|
|
|
Axxis
« Doom of Destiny »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
1 | Voices Of Destiny (1:16)
|
| 2 | Doom Of Destiny (Arabia) (4:09)
|
| 3 | Better Fate (5:08)
|
| 4 | Bloodangel (4:41)
|
| 5 | I Hear You Cry (4:57)
|
| 6 | The Fire Still Burns (3:50)
|
| 7 | Father Father (4:13)
|
| 8 | Revolutions (3:49)
|
| 9 | She Got Nine Lifes (3:39)
|
| 10 | Devilish Belle (5:27)
|
| 11 | Astoria (5:08)
|
| | Total playing time 46:10 |
|
Bernhard Weiss - vocals
Guido Wehmeyer - guitar
Harry Oellers - guitar & keyboards
Rob Schomacher - bass
Andre Hilgers - drums |
|
November 16th, 2007
Some versions of the album contain a bonus track entitled "Engel aus Hass."
Released in the USA by Locomotive Records.
Produced by B.Weiss / H.Oellers, recorded in the SOUNDWORXX -Studio / Germany
Drums recorded in the House of Music Studios
Mixed by Dennis Ward
Mastered by Jürgen Lusky in House of Audio studios Karlsdorf/Germany |
|
| 5. I Hear You Cry
I said why
I really don't know why - know why
You want me to deny
All the things we're fighting for
Right now
There's nothing left to say - to say
You've thrown it all away
The passion passion and the good memories of our lives
How am I supposed to feel
What am I suppos |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Немецкая группа Axxis на радость своим поклонникам и на зависть злопыхателям продолжает выпускать альбом за альбомом хорошего и добротного мелодик-металла. Последнее слово наилучшим образом характеризует практически все диски этой замечательной немецкой команды – на каждом из дисков имеется несколько хитовых композиций, а остальной материал просто-напросто добротные и крепкие боевики с чуть меньшим содержанием залихватских мелодий. В принципе, больших изменений на “Dooms Of Destiny” по сравнению с предшественником не произошло – Бернард Вайсс по-прежнему узнается с первых строк, мелодии приятны и хороши, а звук по-современному плотен, и… все равно чего-то чуть-чуть не хватает, чтобы радостно вскрикнуть: “Вот оно, именно такой альбом я искал всю жизнь!”. Большая часть отличий пришлась на серьезное сокращение партий женского вокала – его действительно стало меньше, и не сказать, что группа от этого проиграла. Скорее, наоборот. Тех, кто знаком с группой, “Dooms Of Destiny” вряд ли разочарует, а тех, кто только начинает свое знакомство с Axxis, этой записи вполне по силам произвести впечатление, особенно если начать слушать альбом не с первого, пусть и неплохого, но немного не доведенного до ума трека “Doom Of Destiny”, а с плотной “Blood Angel”, ударно-плясовой “Revolution”, шустрой “Father Father” или характерной, скорее, для раннего Аксиса песне “She Got The Nine Life’s”. Единственное, чего группе так и не удалось сделать на этом альбоме, так это достигнуть легкости “Back To The Kingdom”, но да это дело поправимое в будущем…
P.S. Российское издание содержит бонус, немецкоязычную версию песни “Angel Of Hatred” с прошлого альбома. Этот бонус лишний раз доказывает, что маршевость и ритмика родного языка имеет мало общего с мелодичностью группы. Хорошо, что таких экспериментов немного… (Диск предоставлен компанией CD-Maximum) |
|
|
| |
| | | |
Группа Axxis всегда была известна тем, что на каждом альбоме есть пара по-настоящему серьезных хитов, остальное - просто хорошая, качественная музыка. Альбом «Doom of Destiny» в этом плане - исключение. Здесь серьезными хитами являются абсолютно все песни, кроме пары просто хороших. Одна из отличительных черт альбома - просто бешеная, безостановочная энергетика, не встречаемая мною нигде - ни до, ни после прослушивания «Doom of Destiny». Адские боевики «Bloodangel» и «Devilish Belle» - заруливают все на свете в «минуса», сразу и без разговоров. Ничуть не хуже остальные – «Doom of Destiny», «Better Fate», «Revolutions», «She Got Nine Lifes», «Astoria».
Очень активно стал использоваться женский голос, что пошло исключительно на пользу.
Однако на мой сугубо личный взгляд, медляки тут вообще не к месту - при общем драйве выглядят как балласт.
Короче – маст-хэв стопроцентный. И это лучший альбом Axxis на сегодня. |
|
|
| |
| | | |
Вещь совершенно необыкновенная по своей яркости и динамичности. Альбом который не просто нравится слушать, реально подтанцовывая этому хэви металу, но и хочется с превеликим счастьем его многократно переслушивать. А теперь о композициях пару словечек. Несомненными хитовыми гигантами являются "Doom Of Destiny (Arabia)" и "Revolutions". Они реально цепляют за душу, за руки, за уши и за ноги, которыми хочется пританцовывать, слушая эти песни. Ничего меньше 10 поставить не могу. |
|
|
| |
| | | |
Перед нами новый альбом, не побоюсь этого слова, ветеранов немецкого хеви метала. Все тот же старый добрый Axxis. Однако с каждым годом группа обретает все больше мощи и энергии в своей музыке. Здесь есть очень добротные композиции в стиле power-metal, в которых запоминающиеся мелодии льются как из рога изобилия. Самым яркий тому пример на альбоме, на мой взгляд, композиция "Father, father". Особый интерес заслуживает то обстоятельство, что на данном альбоме гитарные партии исполняет новый 23-летний гитарист группы Marco Wriedt. Надо сказать, что владеет он инструментом более чем отлично, дополняя музыку интересными ходами и цепляющими гитарными соло.
В целом альбом получился очень приятным, мелодичным и чуть более насыщенным, чем его предшественник. Одним словом - must have! |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 18234 |
Do you hear me crying through the rain
[chorus]
I hear you cry
No words for lovers
I don't know why
The flames still burn
I hear you cry
I dreams for lovers
I don't know how..
I could pretend
Yes, and now
I'm waiting for your soul
I will fight
For all the things we've lost
And nail it on my cross
We'll burn the town with a million flames
Hell; I'm still under your spell
Don't want it for the path
Dive into our wishing well
Now we're standing here alone
... of my love are grown
Do you hear me crying through the rain?
I hear you cry
Don't want us for lovers.
I don't know why
The flames still burn
I hear you cry
I dreams for lovers
I don't know how..
I could pretend
When you cry
Do you hear me?
Can you touch me?
Let all black shadows fade
When I hold you, and I love you
Ah-ah, Ah-ah
Let me save you
I will pave you
It's a land of pages
The pages of our book of love
[Solo]
I can hear your crying through the rain
I hear you cry
Don't want us for lovers
I don't know why
The flames still burn
I hear you cry
I dreams for lovers
I don't know how..
I could pretend
I hear you cry
I hear you cry
7. Father, Father
Grant me your wish now
I will be nothing but your child tonight!
Oh, once you soar, angels fly and,
In the sky, above our heads.
They look like, pretty creatures
Stay and with a dare
Hey you seen men of evil?
Why are you scared at night?
Leave your head beneath your pillow
Shh, don't make a sound.
[Chorus]
Father Father
Grant me my wish now
Oh let me ride on the wings of death
I will fly with ravens
Scared by devotion
I will be nothing, nothing but your child tonight
Oh catch my breath, as we're flying,
Hand in hand, in my dreams
Take me high, even higher
Welcome Lady Death
Take your prayers, fallen angel
Close your eyes, night by night
You shall get what you wished for
Take me with you raven eyes, on your final ride tonight!
[Chorus]
Into the deepest never-ending flight
Holy Father Holy Father
Please forgive my sins and deeds
Holy Father Father
Please forgive my sins and deeds
Holy Father, please forgive me
Holy Father, nothing but your child
[Chorus]