|
Творчество группы Cataract не очень известно в метал-мире; это понятно - музыка быстро развивается, популярными становятся другие стили, и эта швейцарская команда остается незамеченной широкой аудиторией. Тем не менее в родной Швейцарии группа довольно популярна и выпускает свой уже четвертый по счету альбом. И вот недавно этот диск оказался в моих руках. То, что я услышал, сильно поразило меня - Cataract пытаются возродить некогда забытый стиль death/thrash metal, и, по-моему, это у них получается. Судите сами: высокая скорость исполнения, брутальный скриминг, кровожадные тексты, мощные риффы - все на месте! К качеству звука претензий нет, единственная претензия к качеству материала: со стилистической точки зрения все сделано идеально, но с точки зрения хитовости - главного атрибута сегодняшней музыки, независимо от стиля - этот альбом проигрывает другим, не менее брутальным релизам.
Но в общем и целом альбом следует послушать всем любителям брутальной музыки, т.к. такой диск пропускать нельзя - по-любому найдете что-то новое для себя! |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет