Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
8 апр 2025 : Новое видео BEHEMOTH
5 мар 2025 : Новое видео BEHEMOTH
29 янв 2025 : Новое видео BEHEMOTH
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Behemoth

« Pandemonic Incantations »

Behemoth "Pandemonic Incantations" Год

1998

Формат

CD Album

Стиль
Black Death Metal

Solistitium Records

Оценка

8

/10

Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru

N Название
1Diableria (The Great Introduction)
2The Thousand Plagues I Witness
3Satan's Sword (I Have Become)
4In Thy Pandemaeternum
5Driven By The Five-Winged Star
6The Past Is Like A Funeral
7The Entrance To The Spheres Of Mars
8Chwala Mordercom Wojciecha
9With Spell Of Inferno
Состав группы->
Nergal - vocals, acoustic & electric guitars
Mefisto - bass
Inferno - drums

Additional musicians:
Piotr Weltrowski - synthesizers
Информация
The tracklist shown is for the Polish version. The international version has
"With Spell of Inferno" as track 8 and omits "Chwaіa Mordercom Wojciecha
(997-1997 Dziesiкو Wiekَw Haٌby)".

The eighth track on either version is followed by 57 tracks of silence. The
outro is on track #66.

"Pandemonic Incantations" has been re-released with bonus "Live In Toulouse"
EP.
Тексты песен
2. The Thousand Plagues I Witness

One eyed old man I am
Yet I possess the knowledge of thousand sages
An unborn child I am
Though I have existed for billion years
The invisible army I am
Though the won battle still to come
The father of ambitious and dissapointed I am
Brother in sin and abСкрыть/показать

КомментарииСкрыть/показать 1 )

KILL GRAVE

9 окт 2018, 18:09
Внезапно! Я так понял большинство обруливают данный компакт, и зря. Чего то он меня пропер жарче остального, покамесь, слушать его можно часто, ведь вся качественная хаотичность придает сознанию потребителя в начале пилюли непонятные, но такие, что потом до ломки.
Здесь я услышал лучшее интро, здесь связка из первых трех песен нон стопом вонзается в заплывший мозг жиром и дает сигнал телу, приказ - не останавливаться, двигаться в такт брутального транса. ээээ. Здесь помпезное окончание придает приторный привкус завершенности.
Лучшая песня The Entrance To The Spheres Of Mars.
Опасля, пока наиболее понравившийся мне Бегемотовский отпрыск с рептилоидом на облоге.
10 из 10

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Переходной релиз Бегемот, на котором музыканты уже ушли от блек корней, но еще не обрели до конца собственного лица и мечутся в творческих поисках. Тем не менее, переходной период не был таким болезненным, каким мог бы быть, и, в целом, поляки отделались малой кровью.

Что же представила на наш взыскательный суд троица взбаламошных поляков в 1998 году? Ответ прост – довольно убойную смесь из скоростного, нигилистичного блека и озверелого, первобытного дета на повышенных скоростях. От первого взяты нетерпимость, дьвольская сумашедшинка и нездоровый, болезненный задор. От второго – дикость, необузданность, зубодробительность и мощный, многотонный напор звучания. Именно в это время Нергала начало нехило клинить в сторону тематики оккультных исследований Ордена Золотого Рассвета, и это увлечение уже видно невооруженным глазом при ознакомлении с лирикой. Хотя стоит признать, что и старых добрых сатанинских аллюзий здесь в избытке. Чего стоят хотя бы названия треков «Я стал мечом Сатаны» или «Ведомые пятиконечной звездой» (хотя, возможно, что именно в этой композиции идет речь о пенсионерах фанатах Зюганова). Если говорить серьезно, то лирика написана со знанием предмета и с определенным вдохновением. Однозначный плюс в копилку Бегемот.

Слушать релиз однозначно интересно. Внимание волей-неволей цепляется и пытается уследить за хаотичной и непредсказуемой мыслью музыкантов. Структура композиций рваная, нервная, неупорядоченная, но при этом захватывающая и держащая в напряжении. Скорости высокие. Очень высокие. Стукач Инферно барабанит, лупит, грохочет, сбивается, срывется в карьер... И опять, и по новой, и снова. Он настоящая безумная молотилка Сатаны.

Нергал и бассист Мефисто не отстают от барабанщика – шпилят и пилят мама не горюй. Музыкальное полотно сложное, насыщенное, мясистое, сытное, вкусное. С начала и до конца композиции качают и качают. И снова. И еще раз. И Опять. Аааааа!!!!!! До чего же хорошо! Хочется слушать и слушать и слушать. И ничего не писать.

Все вышеописанные злобные, непредсказуемые, хаотичные навороты вместе с тем создают таки оккультно-мистическую, эзотерическую атмосферу. Все вроде бы честно и искренне. Зачот.

Отлично качает на полной громкости под водку с пивом.
Kurgan8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 сен 2006

Что с человеком не делай - он все равно ползет на кладбище...

Афоризм Михал Михаловича вполне употребим для этих поляков. Начали как весьма себе блэк-метал группа, а потом медленно, но верно, поползли в сторону кладбища, то бишь, дэт-метала. Альбом-рубеж. После этого коллектив измениться весьма существенно и будут некоторое время получать в свой адрес грубую и не конструктивную критику, за предательство чего-то там... темной стороны, что ли?

Не знаю-не знаю. Меня устраивают “Бегемоты” и те, что вчера (но по три) и те, что сегодня (судя по качеству записи - явно по пять). Я вообще-то всегда отношусь несколько настороженно к славянским рок-потугам, но тут как-то и придираться не к чему: звук как надо, оформление - весьма, материал - толков придуман и сыгран. Коллектив весьма техничный. В рамках клише жанра не усидеть ему. Вот и пошли вперед. Подозреваю, что для эгоистично-нигилистской лирики Нергала нынешнее творчество группы - явно ближе.

Об альбоме. Если кратко: то релиз хорош. «Одэтованность» их блэка уже почти 50/50. Пропорции соблюдены весьма верно. Слушается очень не скучно. То тут, то там еще и фольк вмешивается (но очень по чуть-чуть). В целом - крепкая работа, но несколько хаотичная. Ломки, знаете ли. Переходный возраст.
TRASH817/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1031 янв 2009

~

просмотров: 29798    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом