|
К тому времени с момента выхода первого альбома Nightingale прошло 10 лет. В честь такого события Дэн Свано решил выпустить сборник песен группы творческого периода с 1995 по 2002 годы. Надо заметить, что композиции не тупо перепеты, в каждой что-то изменилось. То вокальная линия идёт не так, как в оригинальных песнях с альбомов, то инструменты сыграют немного измененные мелодии, но при этом всё легко узнаётся. Также хочется сказать о звуке. Можно сказать, что он стал более металлическим, более мощным, но остался при этом очень красивым. Несмотря на то, что это сборник, выглядит всё очень целостно и композиции прекрасно гармонируют друг с другом. Хотя лично мне не понравилось, что здесь нет "Scarred for Life" и "A Lesson in Evil", уж больно я их люблю. Впрочем, это не очень испортило мои впечатления, альбом и вправду хорош. Отдельно разбирать каждую композицию не имеет никакого смысла, они все весьма интересны. Оценка: |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).