|
Альбом произвел впечатление творения не только вторичного, но и сырого. Однако, порадовало отсутствие нытья, который принято выдавать за симфонизм. Сумбурные мелодии, радующие, однако, кое-каким самобытным композиторским зерном, которому не дают как следуют прорости из-за вклинивающихся стандартных ходов, - это плюс. Не радуют вокалистки. Одна поет приевшимся "оперным вокалом", поет весьма нудно, но на нормальном уровне, если не считать неприятно дребезжащего вибрато. К достоинствам второй относятся приятный тембр и интересное произношение. Я не люблю давать советы издалека, но мне кажется, что академический вокал - лишний здесь, а второй вокалистке не мешало бы подучиться пению. Еще я не люблю делить вокал на мужской и женский, а тем более сравнивать их - но мне опять же, кажется, что здесь нужен мужской голос. И звучание мелодий бы сразу окрепло, перестало метаться между двух невнятных вокалисток. Но это все лирика. Если бы альбом был дебютным, заслужил бы более высокой оценки. |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет