|
|
|
Aion
« Reconciliation »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
1 | R 00:04
|
| 2 | E 00:04
|
| 3 | C 00:04
|
| 4 | O 00:04
|
| 5 | N 00:08
|
| 6 | C 00:04
|
| 7 | I 00:04
|
| 8 | L 00:04
|
| 9 | I 00:04
|
| 10 | A 00:04
|
| 11 | T 00:04
|
| 12 | I 00:04
|
| 13 | O 00:04
|
| 14 | N 00:08
|
| 15 | Guilty 03:12
|
| 16 | Days of Fight, Days of Hope I 03:55
|
| 17 | Time of Reconciliation 03:01
|
| 18 | IMPLANT 01:59
|
| 19 | Days of Fight, Days of Hope II 03:07
|
| 20 | The Meeting 02:41
|
| 21 | Suffering 03:50
|
| 22 | IMPLANT 01:53
|
| 23 | Ten Thousand Bodies 03:08
|
| 24 | House of Soul 03:50
|
| 25 | Headless Cross (Black Sabbath cover) 13:19
|
| 26 | Guilty (video) 03:18
|
| | 48:17 |
|
Mariusz "Marian" Krzyska - vocals
Dominik "Mlody" Jokiel - guitars
Daniel Jokiel - guitars
Lukasz "Migdal" Migdalski - keyboards, synth flute
Witalis "Milli" Jagodzinski - bass
Marcin "Zuraw" Zurawicz - drums |
|
Digipack version contains bonus track and multimedia section.
The bonus track is a cover of Black Sabbath's "Headless Cross" with Grzegorz Kupczyk (Turbo, CETI, Non Iron) singing as guest. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Когда мне дали этот диск, я даже не знал о существовании этой группы. Единственное, что я знал, это то, что было написано в коментарии от магазина:"Четкие, жесткие гитарные рифы". Что же я услышал, когда включил этот диск. Во-первых: оригинально придумано с интро состоящем из 14 треков по 3-4 секунды на; название каждого трека - буква от названия альбома. Во-вторых: тексты совершенно не рифмованые(за исключением последнего бонусного трека Headless Cross).
В-тетьих: симфо-не понятно что-метал, с действительно жесткими и четкими гитарными рифами и каким-то сумасшедшим вокалом.Особенное внимание обратил на песню IMPLANT(первую), очень не рекомендую людям со слабой психикой. В общем это надо слышать и слушать. Всем поклонникам не стандартного метала must have!
|
|
|
| |
| | | |
| |
Очень оригинальная и интересная работа, вне каких-либо стилевых рамок. Можно, конечно же состряпать длинную характеристику их стиля, типа модерн-хэви-трэш-симфо-эмбиент-дарк-дум-готик и т.д. Словом, какждая песня в своём стиле. Все они очень динамичные, злые (частичка трэша) и скоростные (кроме двух трэков "IMPLANT", кстати, стоит обратить на них внимание, такого я ещё не слышал ни от одной группы, не буду о них подробно рассказывать, просто найдите диск и послушайте). Вокал на альбоме довольно оригинальный, чем-то напомнил он мне Тома Арайю. Тексты посвящены достаточно серьёзным вещам. Клавишным на альбоме отдана довольно значительная часть, если бы их не было, то альбом слушался бы не так интересно и оригинально, так как, в основном, именно они создают жутковатую атмосферу альбома. Гитары на альбоме звучат жёстко и одновременно красиво, в некоторых песнях встречаются довольно интересные гитарные соло. Ритм-секция звучит классно, на некоторых песнях можно услышать куплеты сыгранные без гитар. Звучит красиво и очень приятно. Буклет оформлен стильно, разглядывать его одно удовольствие. Вывод: альбом рассчитан на довольно широкую публику. На нём нет слабых мест. Стиль команды не поддаётся характеристике. Все песни звучат свежо и оригинально. Быть может, поляки изобрели новый стиль? Практически шедевр. |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 9048 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет