Лейбл: Gigawatt Music
Сведение и мастеринг: George Bokos (ROTTING CHRIST, guitars) in Grindhouse Studio (Греция, Афины)
Оформление: Barnaulsky Zeek and Mr. Bredis (INEXIST, vocal)
Начну с того, что сначала мне довелось услышать английскую версию альбома, которая носила название "Decompression". После ознакомления с материалом группы, я порадовалась тому, что мне не пришлось слушать все это на родном языке - настолько был отвратителен вокал солиста, напоминающий какой-то полускрим-полугроул, но при этом не являющийся ни тем, ни другим. Итак, наши соотечественники Inexist, которых называют русскими In Flames, вряд ли вообще имеют что-то общее с легендарными шведами да и с Melodeath'ом в целом, так как они предоставили довольно посредственные и однообразные песни, надоедающие после самого первого прослушивания, а красивых и запоминающихся рифов, характерных для данного стиля, на альбоме явно не хватает. Что ж, данной работой Inexist еще раз доказали, что, к сожалению, российская муз-индустрия не предоставляет хорошую и качественную музыку, которая имеет право носить гордое название Melodic Death Metal, а отечественные группы лишь пытаются копировать своих западных товарищей, причем не очень удачно.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
DecemberFlower
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).