|
|
|
Neptune
« Acts of Supremacy »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
1 | Stereogram Of Convulsion
|
| 2 | Gearsoul Supremacy
|
| 3 | Sterile Gods
|
| 4 | Machinegun Revolution
|
| 5 | Dormant Slaves Resurrection
|
| 6 | Black Monolith Sunrise
|
| 7 | Kevlar B48
|
| 8 | Cluster
|
| 9 | Disequilibrium
|
| 10 | Perfection & Failure (Japan bonus track)
|
| | Total playing time: 48:12 |
|
Mattia Nidini - vocals
Luca Tezza - guitars
Mirko Capellari - guitars
Francesco Adami - bass
Corrado Zoccatelli - drums |
|
Noisehead Records |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
"Acts of Supremacy" стал для меня настоящим глотком свежего воздуха в мелодик-дэте. Я уже начал было думать, что после Fractal Gates и Frosty Eve никто не смог выпустить ничего стоящего. Но, как ни странно, это удалось именно итальянцам. Правда, группа Neptune выпустила свой альбом не после вышеназванных групп, а перед ними, и ему как-то удалось ускользнуть от моего внимания. Музыка этих талантливых парней наполнена большим количеством классных, цепляющих мелодий и красивых соло. Звучание альбома очень насыщенное, и в этом немалая заслуга "сочных" гитар, которые ни на секунду не дадут слушателю заскучать. Все треки получились очень драйвовыми и технично сыгранными. Вокал исполнен в лучших традиция стиля - жесткий, суровый, местами довольно агрессивный. Также присутствуют небольшие вкрапления чистого вокала, что не портит общей атмосферы работы. Недостатки альбома стандартны практически для всего МДМа: легкое однообразие мелодий, которое наиболее ощущается под конец прослушивания. Но, несмотря на этот минус, "Acts of Supremacy" получился довольно интересным и хитовым. Он не заставит слушателя забросить его куда подальше даже после неоднократного прослушивания. |
|
|
| |
| | | |
| |
MDM! Многие начнут плеваться, рыгать или просто уйдут в другую комнату, услышав эти три буквы, уж настолько избит этот стиль. Казалось бы и ничего интересного в этой музыке выйти уже не может, но подождите, - у меня в руках диск итальянской группы Neptune. Не изобретая ничего нового, они смогли практически на полную катушку реализовать возможности MDM. Итак, что вас здесь ждёт? Два вида вокала – харш и очень харизматичный чистый вокал в припевах. Гитаристам можно сказать спасибо за риффы в "Dormant Slaves Resurrection" и "Stereogram of Convulsion". Партии ударника не очень сложны, но тоже интересны, по крайней мере, с темпом он работает прекрасно – если нужно, повысит, а там где требуется передышка - успокаивает свои “палочки”. Всё это приправлено “специей” в виде электронных клавиш, которых, нужно заметить, здесь не очень много. Пожалуй, единственный минус - качество записи. Звук сырой и не очень вычищен (настоящий “трэшевый”), но всё равно слушать его довольно приятно (а может, всё так и задумывалось). Кстати, продюсер группы, итальянский мультиинструменталист Этторе Риготти, чьё присутствие в записи - уже гарантия качества. Хочу отметить главные композиции. Это, конечно, уже отмеченные выше замечательная "Dormant Slaves Resurrection" (с супер-припевом), "Stereogram of Convulsion" и заключительная "Disequilibrium". Радует, что группа молодая, очень перспективная сейчас работает над новым альбомом. Ждём его и рассчитываем на шедевр от этих ребят в будущем, они на это вполне способны! |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 5493 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет