В преддверии нового года вокально-инструментальный коллектив Dehydrated приготовил своим фанатам вкусненький подарочек в виде новой EP-пластинки. Со сменой саундпродюсера ребята нарулили отличный звук, чем лично меня очень порадовали, пластинка вышла очень добротной, с самого Intro меня не отпускало вплоть до Freak Day, на котором я дал своей голове таки недолго отдохнуть от хаеротряски , после чего на кавере на сепультуру вновь дал ей волю. Ипиха в лучших традициях собрала все лучшие соки из банды чтобы обезвожить каждого слушателя. Старым фэнам желаю вдоволь насладиться соляками Евгена и пробирающим до глубины души вокалом Иры, а тем же кто знакомится с бандой впервые этот релиз откроет всю мощь мелодичного и сочного сибирского брутала.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
N1k1ch
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).