|
Удивляюсь, что еще никто не высказал свое мнение по поводу сего сольного проекта Фенриза (если не ошибаюсь) из Darkthrone.
Vinterskugge композиционно является объединением предыдущих трех демо, записанных в промежутке от 1989 года ("Spectres over Gorgoroth")до "Vandreren" 1993его.
Стилистически это эдакий медленный викинг блэк без каких либо клавишей и проч. электронных фишек и с ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ продукцией.
можно провести параллели с собственно Darkthrone (особенно их ранние демо), хотя ничего общего между ними окромя вышеизложенной продукцией я не вижу.
Звучание заслуживает особенного внимания - такое ощущение, что этим песням тысячи лет, настолько они самобытны и древни.
Я думаю, такая продукция идет только в плюсы альбому,и ни в коем случае не умаляет его.
Текстов песен в сети практически не существует,
а те немногие что имеются - на каком-до доисторическом норвежском, который и сами норвежцы понимают с трудом, поэтому судить о "контенте" можно лишь по названиям.
Итог - что-то толкинутое, причем с уклоном на мордорскую тематику: никаких там эльфов, светлых сил и проч.
Вокалов два - основной, чистый "трагический"(кто слушал, поймет) и блэковский хрип.
В общем, рецензий я не писатель, рекомендую просто послушать обозреваемый альбом.
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет