Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
1 сен 2022 : Переиздание DEEDS OF FLESH выйдет осенью
11 авг 2016 : DEEDS OF FLESH нашли барабанщика
15 май 2013 : Новая песня DEEDS OF FLESH
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Deeds of Flesh

« Portals to Canaan »

Deeds of Flesh "Portals to Canaan" Год

2013

Формат

CD Album

Стиль
Brutal Death Metal

Оценка

8

/10

N Название
1 Amidst The Ruins
2 Entranced In Decades Of Psychedelic Sleep
3 Rise Of The Virvum Juggernaut
4 Celestial Serpents
5 Caelum Hirundines Terra/The Sky Swallows The Earth
6 Xeno-Virus
7 Hollow Human Husks
8 Portals To Canaan
9 Orphans Of Sickness (Gorguts cover)
Состав группы->
Erik Lindmark Guitars, Vocals
Mike Hamilton Drums
Craig Peters Guitars (lead), Vocals
Ivan Munguia Bass

КомментарииСкрыть/показать 1 )

H-mer

25 ноя 2020, 21:23
Как же долго я ждал рецензию на этот альбом на этом портале. Это был первый альбом в этом стиле, который я прослушал. Шёл 2013 год. Зима. Мне снится сон, где я пытаюсь выбраться из разрушавшегося здания школы в которой я когда-то учился. Вокруг всю красное и фоном играет technical/brutal. Когда я вернулся с учёбы в универе, я нестерпимо хотел скорее ознакомиться с данным стилем. Тогда у Deeds of Flesh как раз вышел этот альбом.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Будучи фанатом Deeds Of Flesh и в преддверии выхода нового альбома группы, запланированного на декабрь 2020 года, считаю целесообразным обратить внимание на последний пока альбом коллектива, вышедший в далеком уже 2013 году. На рецензируемом альбоме заметен баланс техники, брутальности и атмосферности (последнее явление весьма редкое для данного направления музыки). Трэки с запоминающимися взрывными гитарными риффами и крутыми соло, после прослушивания которых не остается впечатление одной длинной кашеобразной песни. Низкий, рокочущий, но членораздельный гроул, отлично перекликающийся с инфернальными скримами (а-ля ранний Глен Бентон), вплетается в общую структуру материала, создавая впечатление, что эти звуки издает какой-то мифический хищник, проникший на Землю через космические порталы. Довершает всю эту картину галопирующий бластбитный шквал ударных. В отличие от многих техно-брутал-дэтовых записей, которые полагаются исключительно на «Эй, посмотрите, как быстро/брутально мы можем играть», в случае с Deeds Of Flesh на этом альбоме выделяется продуманность до мелочей и четкое построение гитарных риффов и структуры песен. Эмбиентные интро выгодно разнообразили общую картину. Сложность (навороченность) материала не отягощает его запоминаемость и "цепляемость к уху". Среди трэков особенно выделю "Amidst The Ruins", "Rise Of The Virvum Juggernaut", "Hollow Human Husks" и кавер на "Orphans Of Sickness" от GORGUTS. Думаю, что если бы Deeds Of Flesh начинали в конце 80-х-начале 90-х наряду с С.Corpse и Suffo - были бы среди классиков жанра.
AL_Pugachev8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 ноя 2020

~

просмотров: 12392    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом