Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
2 май 2016 : LIV KRISTINE в новом клипе HORTUS ANIMAE
17 мар 2016 : LIV KRISTINE на новом ЕР HORTUS ANIMAE
1 июн 2015 : Кавер-версия JETHRO TULL от HORTUS ANIMAE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Hortus Animae

« Waltzing Mephisto »

Hortus Animae "Waltzing Mephisto" Год

2003

Формат

CD Album

Стиль
Gothic Black Metal

Оценка

10

/10

Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Bloodstained Cross

23 ноя 2013, 22:37
Это просто гениальный альбом,пронизанный временами атмосферой гротеска и какого-то потустороннего ужаса. Нереально мелодичен.Шедеврален..Не буду сравнивать с корифеями..По музыке они мало на кого похожи..Но атмосферой кое-кого лично мне напомнили)

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Гениальный альбом, без преувеличения. Этот вывод я сделал только через множество прослушиваний. Альбом представляет собой Black metal, вобравший в себя вальс, рок, классику и даже готику. Причем эти инородные стили для Black-а создают целостную картину представленную музыкантами, картину, где изображен лес, в ночи окутанный туманом, сквозь который виднеется средневековый замок, отлучившийся от христианства, заразившего эту землю. И когда Вы это слышите, Вам кажется, что вы пробираетесь через этот лес. Среди нетривиальных инструментов звукоизвлечения присутствуют струнные и виолончель. Порой встречаются жестокие ходы, наполненные злобой, но встречаются и мелодичные моменты, вселяющие надежду. Весь альбом пронизан сказочной атмосферой, не встречающейся ранее, и я не побоюсь назвать его лучшим, несмотря на то, что я не являюсь фанатом Black-а.
Mormo10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 8 май 2005

~

просмотров: 7413    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом