Увидимся с вами на другой стороне, дорогой Лемми. Вы сбросили оковы этого бренного мира. Зажигайте там по полной! Вы не в раю и не в аду, ведь этой хрени не существует. Теперь у вас нет границ. Удачи! С Новым годом!
Хрена ли никто не оценивает крайний альбом Лемми и Ко, сцыте? Кратко - не шедевр, но и далеко не лажа, попробуйте в 97 лет записать (или просто дожить и послушать) что либо похожее... чего говоришь? Лемми было всего 74? да знаю я, но такое чувство будто все 75, будто перед самой смертью записывал... что? так и было? будто я не знаю, это называется ирония, в словаре значение посмотри.
Итак, что же представляет из себя сам альбом - всё тот же мощный, что и на прочих, зубодробительный рокенролл, Лемми до конца остался верен себе, огромное ему уважение, с моей стороны и конечно же, уверен, прочей рок-братии. Но честно скажу, я долгое время считал, что Лемми будет всегда весёлым и неутомимым, но посмотрев документальный фильм о нём, и увидев его грустные, уставшие глаза, меня посетила печаль, и я понял, что время никого не щадит, даже самых стойких и казалось бы вообще вечных среди нас. И эта насколько только возможно сильная, но уже не столь беспредельная энергетика чувствуется на данном альбоме. Слушать ли этот альбом - определённо, да! Но мне грустно его слушать, грустно без Лемми, как грустно без моего любимого умудрённого и остроумного деда.
P.S. Сразу - в разряд смешных, грустных, трагикомичных, каких угодно рецензий, но вряд ли в общий раздел, понимаю...
Слушать не взирая. Самый позитивный и бодрый альбом!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Shpreng
streame
Kent 1984
Итак, что же представляет из себя сам альбом - всё тот же мощный, что и на прочих, зубодробительный рокенролл, Лемми до конца остался верен себе, огромное ему уважение, с моей стороны и конечно же, уверен, прочей рок-братии. Но честно скажу, я долгое время считал, что Лемми будет всегда весёлым и неутомимым, но посмотрев документальный фильм о нём, и увидев его грустные, уставшие глаза, меня посетила печаль, и я понял, что время никого не щадит, даже самых стойких и казалось бы вообще вечных среди нас. И эта насколько только возможно сильная, но уже не столь беспредельная энергетика чувствуется на данном альбоме. Слушать ли этот альбом - определённо, да! Но мне грустно его слушать, грустно без Лемми, как грустно без моего любимого умудрённого и остроумного деда.
P.S. Сразу - в разряд смешных, грустных, трагикомичных, каких угодно рецензий, но вряд ли в общий раздел, понимаю...
Analcunt
Analcunt
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).