Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
16 дек 2024 : Профессиональное видео с выступления RAGE
4 апр 2024 : Биография RAGE выйдет осенью
27 мар 2024 : Новое видео RAGE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Rage

« Black in Mind »

Rage "Black in Mind" Год

1995

Формат

CD Album

Стиль
Heavy Power Metal

GUN Records

Оценка

10

/10

N Название
1Black In Mind
2The Crawling Chaos
3Alive But Dead
4Sent By The Devil
5Shadow Out Of Time
6A Spider's Web
7In A Nameless Time
8The Icecold Hand Of Destiny
9Forever
10Until I Die
11My Rage
12The Price Of War
13Start!
14Tie The Rope
15Forgive But Don't Forget
16All This Time
Состав группы->
Peavy Wagner - vocals, bass
Sven Fischer - guitars
Spiros Efthimiadis - guitars
Chris Efthimiadis - drums
Информация
Produced by Armin Sabol
Тексты песен
1. Black in Mind

[Music by P. Wagner, C. Efthimiadis, S. Efthimiadis / Lyrics by P. Wagner]

I've seen it coming, it's got to be.
No illusions at the turning of the century.
All our wishes - forever free -
all destroyed because somehow we lost the masterkey.

Leaving my dreams far behind,
Скрыть/показать

КомментарииСкрыть/показать 3 )

disputor

28 апр 2014, 10:32
all this time и forgive but dont forget шедевры. остальное хлам

BlackenedDreams

6 сен 2014, 15:04
disputor, боюсь, что в данном случае хлам- это ты.

disputor

6 май 2022, 10:00
боюсь что в данном случае ты идешь нахуй

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Восьмой альбом Rage. После записи прошлого альбома (“The Missing Link” 1993) из группы ушёл гитарист Манни Шмидт, и ему на смену Пиви взял сразу двух музыкантов. Ими стали Свен Фишер и Спирос Эфтимиадис, брат барабанщика Криса. В дальнейшем, эти товарищи чуть не развалили группу, молча покинув её, но откуда Пиви мог знать, что принимает в команду предателей? Пока же группа записала один из самых сильных альбомов за всю свою историю (и один из трёх моих любимых альбомов Rage, другими двумя являются “Unity” и “Speak Of The Dead”). Раньше музыка была в большинстве своём оптимистичной, задорной. На этом же диске присутствуют довольно мрачные номера (например, “Alive But Dead” и “In A Nameless Time”). Данный альбом я послушал первым у Rage, и что меня зацепило и заставило дальше слушать эту группу - так это очень красивые и запоминающиеся припевы. Песни “Shadow Out Of Time”, “Sent By The Devil”, “The Price Of War” и “Start” я очень долго не мог выкинуть из головы. Их красивые припевы я напеваю до сих пор, когда бывает настроение. Также, по-моему, было бы непростительно не отметить две необычные вещи. Первая – это очень мощный и драйвовый десятиминутный эпик “In A Nameless Time”, который обладает какой-то жуткой атмосферой, понимаемой подсознательно. Эту вещь писали все четыре участника группы, что, разумеется, не могло не отразиться на содержании и хитовости песни. Вторая вещь, которую я хочу отметить, - это “All This Time”. Это очень проникновенная баллада, коими раньше Rage не баловали слушателя. Очень красивое завершение для альбома, я считаю.

Вывод: перед нами один из лучших дисков за всю историю металла. Послушать его обязаны все, кто любит качественный металл и Rage в частности. Это шедевр пауэр-трэша.
Bridges10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1011 фев 2007

Ну вот я и до этого альбома Rage добрался. Многие считают, что данный диск является самым лучшим у них, но я с ними все же не соглашусь. Альбом действительно хороший, Rage полностью оправдывает свое название и не дает никакого намека на сопли. Диск большой, на нем 14 песенок(1 баллада).При перерелизе на limited digipak вошло дополнительно 2 бонуса. Что касается музыки - очень жесткий и бескомпромисный пауэр с присущей только Rage мелодикой, но то, что сделал Пиви в прошлом году, мне понравилось больше. Рекомендую всем любителям Rage и добротного, тяжелого немецкого пауэра.
Eugene9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 3 фев 2000

~

просмотров: 52366    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом