Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
10 янв 2016 : Новая песня AGORAPHOBIC NOSEBLEED
18 дек 2015 : Новая песня AGORAPHOBIC NOSEBLEED
2 дек 2015 : Новый ЕР AGORAPHOBIC NOSEBLEED выйдет в январе
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Agoraphobic Nosebleed

« Arc »

Agoraphobic Nosebleed "Arc" Год

2016

Формат

CD Single / EP

Стиль
Sludge Metal

Relapse Records

Оценка

2

/10

N Название
01Not A Daughter
02Deathbed
03Gnaw
Состав группы->
Scott Hull (Pig Destroyer, ex-Anal Cunt, ex-Japanese Torture Comedy Hour) – guitar, drum programming
Jay Randall (ex-Isis, Japanese Torture Comedy Hour, Seal Team 666) – vocals, electronics
Richard Johnson (Enemy Soil, Drugs of Faith, Jesus of Nazareth) – vocals, formerly bass guitar
Katherine Katz (ex-Salome) – vocals
John Jarvis (Pig Destroyer, Fulgora) – bass guitar

КомментарииСкрыть/показать 14 )

Garrett

27 янв 2016, 14:13
Миньон, основанный на вкусовых пристрастиях Кэт Катц, которая нарезала дум в своей предыдущей группе. Последующие ЕР будут основаны уже на вкусах других участников. Проверяйте информацию, прежде чем писать рецензии, ибо основная мысль о том, что вот они внезапно стали рубить сладжуху без причины, а на деле - это все намеренно. В итоге, отличный ЕР получился, я доволен.

crabvpi13

27 янв 2016, 14:40
Я в курсе пристрастий вокалистки, в курсе идеи записать 4 разных альбома. Сладж от Katherine Katz получился дерьмовым, о чем и написано в рецензии. Какие еще вопросы?

crabvpi13

27 янв 2016, 14:48
Уже давно заметил,что большинство пользователей сайта не способны воспринимать критику релизов их любимых групп, совершенно не понимая, что каким бы коллектив хорошим не был - и он может записать откровенный шлак. Если рецензент не восхвалял в каждой строчке релиз какой-то более-менее популярной формации, то на комменты тут же "набигают" не написавшие ни одного обзора тут, но зато смело ругающие автора за критику.

Garrett

27 янв 2016, 16:55
>>их любимых групп
и это точно не про эту группу
>>не написавшие ни одного обзора тут
окей, будь по-твоему

crabvpi13

27 янв 2016, 22:49
Интересен, конечно, тот факт, что написанный мной второй пост ты воспринимаешь как обращение именно к тебе

Heatmaker

27 янв 2016, 23:05
Отличная рецензия для этого релиза, который по непонятным причинам сейчас постится абсолютно везде как хороший, годный.

Jotun

27 янв 2016, 23:06
Так, а тут драка будет?
И да, релиз, может, не провальный, но невзрачный совершенно.

Garrett

27 янв 2016, 23:45
>>что написанный мной второй пост ты воспринимаешь как обращение именно к тебе
нас было только двое в этой теме, вот и воспринял, да
>>Так, а тут драка будет?
ноуп, зачем? рецензенту не понравился, мне понравился. думаю, все ясно же.

for example

28 янв 2016, 00:35
Неужто это те самые Agoraphobic Nosebleed...
Хотя они всегда как-то непонятно воспринимались. Вроде и тру, и всё как надо, а эмоций практически никаких не вызывают. Ну и ипишка эта тоже мимо. Впрочем, как и большая часть сладжа.

Oakim

29 янв 2016, 00:01
крабэ как мыш, который плачет и колется

реца говно

сладж от гриндеров ист криг

Ruin

29 янв 2016, 04:19
Пришол Веталя и пизданул как боженька бухла.

crabvpi13

29 янв 2016, 10:06
fothermucker

Я промолчу - буду выше взаимных оскорблений.

Ruin

29 янв 2016, 15:34
Ипать, у нас тут ылитарей завёлси

Oakim

29 янв 2016, 17:01
Взаимные оскорбления? Есть что сказать касательно моих обзоров? Валяй.

Что до "мыша" - так это не я пишу пачками обзоры с оценками 2 и 3, что отдает мазохизмом за версту.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

С момента выхода последнего полноформатника Agoraphobic Nosebleed прошло практически 7 лет – отнюдь не малый срок для банды, вынужденной выпускать релизы с определенной периодичностью, ведь повод для нового концертного тура хоть какой-то должен быть. Этот же коллектив себя в подобные рамки не загонял, ибо на протяжении более чем двадцатилетней истории музыканты лишь однажды были замечены на сцене – в минувшем году. Однако, разговоры о грядущих аж четырех альбомах то тут, то там всплывали в сети последние пару лет, что давало хоть какую-то надежду услышать от этой прекрасной формации нечто похожее на “Agorapocalypse”. Нельзя не отметить весь шарм выпущенных в рамках проекта “Decibel Flexi Series” релизов, нельзя забыть и целый ряд сплитов со всевозможными известными (и не очень) командами – но как не крути, все они никоим образом не могут быть достойной заменой полноценного LP.

К сожалению, пластинка “Arc” совершенно не оправдывает возложенных на нее надежд, ибо, в сути своей, представленный на ней материал к grindcore отношения не имеет ровно никакого. Волну возмущения после первой минуты звучания вроде бы слегка гасят наивные мысли о желании музыкантов записать, грубо говоря, нечто в стиле “медленных” работ “Natasha” и “Mass & Volume” от Pig Destroyer… Но нет, и ими тут не “пахнет”. “Несет” от EP самым дрянным sludge metal, который, как оказывается, можно и вот так бездарно преподнести. Все двадцать семь минут релиза – это материал, отчаянно напоминающий и Kylesa, и Black Tusk, и Torche, если хотите. Материал, который вышеперечисленные команды записали бы в ходе джем-сессии, а после бы отложили в самые глубинные архивы, публиковать которые – себя позорить. Как не хотелось бы искать хоть что-то интересное, цепляющее в новом релизе Agoraphobic Nosebleed - сделать это невозможно, и даже узнаваемый вокал Katherine Katz тут “погоды не делает”, и ситуации не исправляет. Причем, сквозь кажущийся по причине своей однообразности бесконечным релиз то тут, то там проглядываются какие-то hard rock - корни, лишь усугубляющие картину полного провала.

Всем посчитавшим эти строчки покушением на святая святых я, конечно же, советую лично послушать альбом “Arc”. Ну а сам буду ждать нового релиза, который, остается надеяться, уже не будет сплошным недоразумением…Чего и вам желаю.
crabvpi132/102/102/102/102/102/102/102/102/102/1026 янв 2016

~

просмотров: 9578    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом