Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
4 июн 2024 : RUNNING WILD работают над новым материалом
17 фев 2023 : Умер бывший гитарист RUNNING WILD
24 июн 2022 : Видео с выступления RUNNING WILD
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Running Wild

« Rapid Foray »

Running Wild "Rapid Foray" Год

2016

Формат

CD Album

Стиль
Power Metal

SPV

N Название
01Black Skies, Red Flag (4:44)
02Warmongers (4:29)
03Stick To Your Guns (5:08)
04Rapid Foray (4:47)
05By The Blood In Your Heart (5:27)
06The Depth Of The Sea - Nautilus (instrumental) (3:53)
07Black Bart (5:06)
08Hellestrified (4:22)
09Blood Moon Rising (4:20)
10Into The West (4:34)
11Last Of The Mohicans (11:11)
Состав группы->
Rock 'n' Rolf Vocals, Guitars
Peter Jordan Guitars

КомментарииСкрыть/показать 8 )

Merzus

5 июл 2016, 21:06
Ожили старички? Ждём.

DrunkEagle86

19 авг 2016, 05:33
Судя по сэмплам, альбом будет очень даже ничего.

nabastak_

28 авг 2016, 17:11

Купил в айтюнсе. Это действительно очень хороший альбом.
Рецензий давно не писал и не хочу , поэтому просто сумбурные мысли вслух.

Первая песня - батюшки, да Рольф совсем безголосый стал, старость не радость, но постойте, музычка бодрая, в его ключе, и интонации вокальные никуда не делись, лучше так уж, чем никак.

Вторая - ну неплохо, неплохо, наитипичнейший раннинг, и вообще, чувствуется стремление замутить продолжение райвлри, виктори и прочих бразрхудов.

Третья - ну да, как обычно, после спидового идет у нас ac/dc...

Четвертая, она же заглавная - вот тут интересно, т.к. В общем-то Раннинг и попсишка всегда шли рука об руку, но тут, ей богу, прям Стратовариус какой-то. И эти чудесные Во-о-оу! ;)))
Пятая - ну вот он , безумный апофеоз мимимишности, мне представляются рождественские хороводы и соответствующие песнопения с призывами творить добро.

Шестая - инструментал. К завершению этой щемяще-грустной композиции, у меня начало складываться впечатление об альбоме, как искреннем, лиричном и немного наивном эксперименте. Довольно смело и неожиданно для таких консервативных динозавров.

А вот дальше Рольф решил, видимо, не гневить общественность и вернулся в родную стезю - хорошие пиратские песни с должной хитовостью и душевностью. Единственно, в Blood Moon припев на отъе*ись :(
И вот, финальный эпик - простодушно трогательная композиция. А пока слушал, думал - произнесет ли он хоть раз 'Чингачгук'..... Да! )))))))

В общем, весьма все радужно выходит, единственно, если Рольф задумает еще альбомы - там уже испытаем щемящую грусть... по былому вокалу. Хотя, я бы все равно послушал ;)

Evil Dmitry

28 авг 2016, 22:13
Хорошо, что альбом скачал! Вот бы грыз логти, если бы купил его. Пенсионер решил вспомнить молодость...не удалось.

hitman-best

30 авг 2016, 08:18
Evil Dmitry, ну на пенсию действительно мало что можно себе позволить. Но в молодости тоже денег не было, не так ли? ;-)

nabastak_

30 авг 2016, 08:48
Так кто пенсионер-то, Рольф... Evil Dmitry или... 'Они оба были грузины' ? ;))

nabastak_

1 сен 2016, 10:47
С какого-то перепугу, думал, что Рольфу уже лет 65 (судя по голосу). А оказ, 55, даже чуть моложе моих родителей.Ну, выглядит он впринципе тоже неплохо. Ладно, тогда пару-тройку альбомчиков еще можно :)

Dimson1976

26 окт 2019, 22:26
После долгого перерыва, этот альбом пожалуй лучший из трёх последних, тех что вышли после длительной паузы. Есть ещё порох у Рольфа, оказывается!)))

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Материалы отсутствуют

~

просмотров: 33559    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом