|
Думал я, думал, про какую же мало известную думовскую команду написать, и пришла на ум очень замечательная, на мой взгляд, группа Living Sorrow. За cвою не продолжительную историю они успели записать один единственный альбом "Red Morning Sky" в 1996 году.
Ходят слухи, что у себя на родине, в Германии, альбом имел бешеный успех, и лидер группы решил распустить её дабы не становится попсой. Жалко что записали они единственный альбом - получился он у них отличный, если бы они не свернулись, то сечас наверное стояли бы в ряд с такими грандами как M.B.D, Tiamat и.т.д. Песни все, начиная с "A Look in the mirror" и кончая "Where no one cry", выполнены на все 10 баллов из 10, очень своеобразная красивая музыка, отличный чистый вокал и гроул, в котором понятно каждое слово. Песню "Destroy my Fear" я считаю вообше одной из самых лучших думовских композиций. Мне очень жаль, что такая группа так быстро прекратила своё существование, но возможно это и к лучшему, что они не стали также <ПРОГРЕССИРОВАТЬ> как тот же Tiamat или Anathema, и "Red Morning Sky" навсегда останется в моей памяти как один из любимейших альбомов этого прекрасного стиля Doom Metal. |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Все песни от души, мои фавориты - открывающая альбом Destroy my fear, красивая и безмятежная Materialized и Where no one cry с гениальным гитарным соло. Также очень хороши эпичные Contrary to sun и Forbidden Dreams.