Не оригинально, но хмурно, атмосферно, мелодично, приятно. Песни длинны, но не затянуты. Музыка намекает на зимние финские группы, но и у греков талант не глубоко закопан.
Как многие считают, я согласен, беда с вокалом, он высоко поднят на альбоме, да и рык так себе, даже немного отталкивает от в целом хорошей музни, барабаны тоже не заметил.
Выделю 1, Dark Earth, 4 и две последних. И да, это мне понравилось больше, чем последний опус господина фина лысого дяди Тома.
А что нам делать в Греции? В Греции есть все.
7 из 10
-!--
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
KILL GRAVE
Как многие считают, я согласен, беда с вокалом, он высоко поднят на альбоме, да и рык так себе, даже немного отталкивает от в целом хорошей музни, барабаны тоже не заметил.
Выделю 1, Dark Earth, 4 и две последних. И да, это мне понравилось больше, чем последний опус господина фина лысого дяди Тома.
А что нам делать в Греции? В Греции есть все.
7 из 10
-!--
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).