Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

The Scintilla Project

« The Hybrid »

The Scintilla Project "The Hybrid" Год

2014

Формат

CD Album

Стиль
Progressive Heavy Metal

Solid State Records

Оценка

6

/10

N Название
1Scintilla (One Black Heart) 05:10
2Beware the Children 07:22
3Permanence 07:17
4Some Nightmare 06:57
5Angels 04:34
6Pariah 06:10
7The Damned and the Divine 05:54
8Life in Vain 06:32
9No Rest for the Wicked 03:16
Total playing time: 53:12
Состав группы->
Tony Ritchie -Bass
Lionel Hicks -Drums
Chris Masimore - Guitars
Guzz Butt -Guitars
Biff Byford - Vocals
Stoney Wagner -Guitars
Andy Sneap -Guitars
John K - Keyboards
Информация
Label: UDR Music

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Moomrick

8 июл 2019, 16:27
Хороший альбом. Прямо не ожидал, отчего слушать его было еще приятней.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

В общем-то, музыка подобного плана меня никогда особенно не интересовала, но поскольку я с огромным уважением отношусь к творчеству Saxon и к ее бессменному лидеру Биффу Байфорду, я посчитала своим долгом ознакомиться с данной работой.

Когда я только услышала этот диск, первые впечатления у меня были примерно такие: довольно приятная музыка, естественно, без претензий на шедевральность. Хотя, думаю, шедевра никто из нас и не ждал. Вокал Байфорда, как всегда, звучит мощно и убедительно. Из всех композиций особенно хочется выделить "Pariah", которая, пожалуй, вполне может даже претендовать на звание хита, очень атмосферную и расслабляющую "Some Nightmare" и "Beware The Children" (на нее, кстати, был снят клип), а вот что касается последнего трека - его аранжировка мне не понравилась совершенно, по-моему на альбоме "Call To Arms" он звучал значительно интереснее.

В целом диск весьма неплохой, и поклонникам жанра может даже понравиться, но все-таки это как-то не мое. Может быть, тут еще сказалась такая вещь, что я в принципе не люблю любую музыку с приставкой "симфо-" и обилием клавишных, но, по-моему, альбом звучит несколько модерново и излишне современно, начало той же "Pariah" у меня сначала грешным делом вызвало странные ассоциации с "St. Anger" Металлики, но, к счастью, мои опасения не оправдались - хорошая песня в итоге получилась.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 4 июл 2019

~

просмотров: 4556    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом