Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
14 мар 2025 : Концертное видео BATTLE BEAST
4 июн 2024 : Вокалистка BATTLE BEAST радуется месячни...
31 май 2024 : Вокалистка BATTLE BEAST: «На сцене я боевая сучка!...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Battle Beast

« No More Hollywood Endings »

Battle Beast "No More Hollywood Endings" Год

2019

Формат

CD Album

Стиль
Heavy Metal

Nuclear Blast Records

Оценка

6

/10

N Название
01Unbroken (4:09)
02No More Hollywood Endings (3:55)
03Eden (4:00)
04Unfairy Tales (3:33)
05Endless Summer (3:37)
06The Hero (4:13)
07Piece of Me (3:40)
08I Wish (4:26)
09Raise Your Fists (6:10)
10The Golden Horde (3:59)
11World on Fire (4:04)
12Bent and Broken (3:51)
13My Last Dream (3:50)
Total playing time: 53:27
Состав группы->
Eero Sipilä - Bass, Vocals (backing)
Janne Björkroth - Keyboards, Vocals (backing)
Pyry Vikki - Drums
Juuso Soinio - Guitars (rhythm)
Noora Louhimo - Vocals
Joona Björkroth - Guitars, Vocals (backing)

КомментарииСкрыть/показать 3 )

Франк.Фиолетовый

31 дек 2019, 13:12
Норм и поджиг.

GeraldFromRivia

10 фев 2022, 19:11
Автор, ты моряк штоли? Какой к херам "крайний опус"? Крайними бывают север, меры и плоть.

Jotun

10 фев 2022, 20:49
Этот альбом, насколько я его помню - он как раз вполне эквивалент крайней плоти.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Буквально вчера рецензировала последний опус группы «Circus of Doom», который мне очень пришелся по душе. Но вот этот релиз у меня один из менее любимых у Battle Beast, хуже него, на мой взгляд, только дебютник «Steel» (2011).

Может, рассматриваемый альбом вовсе и не так плох, но, в любом случае, он гораздо менее хитовый, чем его три предшественника.

Из самых лучших композиций на диске я бы отметила такие вещи, как заглавный задорно-плясовой номер «No More Hollywood Endings», на который был снят прикольный клип с шальными танцами, мелодичную тему «Eden», эффектно обрамленную клавишными, с красивой соло-гитарой, эпичный трек «Raise Your Fists» и «The Golden Horde», ну и, пожалуй, открывашку «Unbroken», сочетающую в себе элементы симфо-метала и диско 80-х, и совсем попсовую песенку «Endless Summer» (хотя они обе потянут только на четверку с минусом).

К слову сказать, сюжет видео «No More Hollywood Endings» у меня вызывает самые прямые ассоциации с клипом Евы Польны «Я тебя тоже нет (Je t'aime)». Если вдруг кто-то его не видел, погуглите, не поленитесь. Нура вполне годится на роль двойника Евы, или наоборот.

Вещь «The Hero» с хрипловатым голосом Нуры - это танцевальная песня с явным влиянием Бонни Тайлер. На самом деле мощный вокал Лоухимо просто не может не впечатлять: он на этом студийнике, как и всегда, полон страсти и напора.

Также стоит отметить тот факт, что диск записывался с живым оркестром.

Лирику пластинки фронтвумен Battle Beast охарактеризовала в одном из интервью следующим образом:

«Вообще там не подразумевалось никакой концепции, но там много песен об очень глубоких, эмоциональных и болезненных аспектах, таких как потеря дорогого для тебя человека или травля, например. Но главное в этом альбоме – это давать другим силы, когда ты можешь найти силы в себе, уважать себя и быть тем, кто ты есть. Хотя многие песни затрагивают наболевшие темы, его идея в том, чтобы быть сильным и мужественным – и только тогда ты в конечном итоге будешь счастлив. Однако самое забавное – это название «No More Hollywood Endings», которое говорит о том, что в жизни людей не обязательно должен быть счастливый голливудский конец, но ты всегда можешь придумать свой собственный. Также идея названия заключается в том, что ты должен быть собой, доверять себе и не быть таким, каким ты быть не хочешь».

В общем, если подводить какой-то итог, «No More Hollywood Endings» - вполне себе съедобен и даже усвояем, но всё же, на мой взгляд, он выглядит несколько блекло по сравнению с другими работами коллектива.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 9 фев 2022

~

просмотров: 8136    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом