Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Ambroxiak

« Detritus of Elysian Creation »

Ambroxiak "Detritus of Elysian Creation" Год

2021

Формат

CD Album

Стиль
Black Metal

Self released

Оценка

10

/10

N Название
1 Utter Emancipation 05:14
2 Scavenging the Spume of Lust 04:15
3 Sculpt the Fiasco 05:33
4 Cosmic Incompleteness 05:46
5 Dawn of the Decaying Age 05:53
6 Nativity of Desire 03:52
7 Intrinsic Grotesqueness 04:24
8 To Feed on Detritus We Made 02:30
Total Running Time: 37:27
Состав группы->
Pandemonius - Everything

КомментарииСкрыть/показать 1 )

resurgamresponses

5 ноя 2021, 21:06
обложка меня не обманула, блэк метал \m/
ю. корейцы умеют в блэк.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

31 октября 2021 года увидел свет дебютник «Detritus Of Elysian Creation» сольного блэк-метал проекта талантливого музыканта из Южной Кореи Sohn Kyungho (он же – Senyt), который также известен в связи с сотрудничеством с такими группами, как Dark Mirror ov Tragedy, Metamorphosis, Kanari Soda, Ishtar, The Crescents, Victim Mentality и Madmans Esprit. Здесь же он скрывается под псевдонимом Pandemonius.

Помимо всего прочего, этот парень работает на корейскую компанию по производству и продвижению метала «Vermin Majesty».

Кстати, именно его фотографию мы с вами можем увидеть на обложке рецензируемого альбома. И, нужно думать, что музыкант имел полное право ее туда поместить, поскольку он самостоятельно записал партии всех инструментов и вокал для «Detritus Of Elysian Creation». Что называется, заслужил.

К самому качеству записи лично у меня нет никаких претензий: звук современный и совсем не режет ухо. Правда вокал при микшировании был несколько задвинут на задний план.

Материал, представленный на этой пластинке, представляет собой скоростной, яростный и бескомпромиссный блэк-метал шведского (!) разлива в духе раннего Marduk, Dark Funeral и Enthroned. Честно говоря, я впервые имею дело с корейским блэком, поэтому была немного удивлена.

Несмотря на то, что все семь песен весьма быстрые, музыка достаточно мелодична, и иногда в ней проскальзывают неплохие гитарные соляки. Так что, тег melodic black metal в данном случае может быть вполне уместен. Завершает релиз атмосферный двухминутный инструментал «To Feed on Detritus We Made».

В общем, на шедевр этот опус точно не тянет, но, в целом, он после прослушивания оставляет о себе очень приятные впечатления. Поэтому если вам вдруг захочется какой-нибудь «чернушной» экзотики, мне кажется, что в данном случае «Detritus Of Elysian Creation» будет не самым плохим вариантом.
Elena_Kalistka10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 5 ноя 2021

~

просмотров: 3043    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом