Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Indren

« Of Time and Autumn Leaves »

Indren "Of Time and Autumn Leaves" Год

2022

Формат

CD Album

Стиль
Atmospheric Black Metal

Оценка

9

/10

N Название
1Winds of Desolation 01:18
2Of Time 05:51
3Autumn Leaves 06:20
4Nightsoul 05:20
5Nebbie 05:41
6La luna del lupo (Skoll cover) 08:36
7Outro 02:55
Total Runing Time: 36:01
Состав группы->
C. Nordlandson - All instruments
Lord Skarn - Vocals
Информация
Label: Naturmacht Productions

КомментарииСкрыть/показать 2 )

Petrovich Sexyy

26 май 2022, 12:10
Хороший альбом. Ничего особо примечательного, но баллов на 7 вполне тянет. Правда Dissection сомнительный референс. Нечто похожее услышал только в одной вещи, да и та кавер.

WahrandPhain

29 май 2022, 19:16
не знал что ты атмосферик слушаешь.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

20 мая 2022 года на лейбле «Naturmacht Productions» вышел второй студийник итальянского атмосферик-блэк-метал проекта Indren «Of Time And Autumn Leaves», который стартовал в 2019 году в Альпах на севере Италии. Поэтому не стоит удивляться, что концепция лирики этой группы посвящена горам.

Идейным вдохновителем Indren является К. Нордландсон, который отвечает здесь за все инструменты, а известный музыкант Лорд Скарн (À Répit, Paymon, Dave Sixx, Entirety, Teuta, Nurmur, ex-Heathen/Lifecode) присоединился к нему в качестве вокалиста:

«Indren - это проект, который играет мелодичную форму экстремального метала, иногда он более ориентирован на black metal, иногда - на melodic death metal.

Стилистически, элемент, который больше всего характеризует мою музыку - это использование тремоло мелодий и гармоний, чтобы придать моим песням то чувство, которого я хочу достичь, иногда более меланхоличное, иногда более эпическое: на последнем альбоме я сосредоточился на динамичной игре, чтобы отразить впечатление, которое производит на меня осень. Я думаю, что песня "Of Time" - отличный пример гитарных гармоний и мелодий, которые бегут друг за другом, как листья на ветру» (Нордландсон).

Название банды произошло от названия ледника на Монте Роза, которое означает «гора льда» в переводе с древнего диалекта. Это - дань уважения долине, в которой родился Нордландсон (Valsesia), природа которой продолжает его вдохновлять.

На диске представлены 7 треков, два из которых - это инструментальные интро: одно из них открывает, а другое - завершает альбом.

В «Of Time And Autumn Leaves» основной фокус нацелен на эмоциональный переход от осенней природы к зимним временам:

«Концепция альбома возникла из моих одиноких прогулок по осеннему лесу, контраста между разноцветными листьями и холодными объятиями зимних туманов и ветров; восхода ночи в кроваво-красных сумерках неба».

«Да, это так: смерть - главная тема этого альбома. Я бы не сказал, что в негативном смысле, просто каждое размышление о времени по своей сути связано со смертью и отношениями с ней».

В номере «Autumn Leaves» ребята не побоялись поэкспериментировать с чистым вокалом, внедрив мощный хор из мужских голосов в общее музыкальное полотно.

Лирика двух последних песен: «Nebbie» и «La luna del lupo (Skoll cover)» написана на итальянском языке и звучит очень красиво и немного необычно, добавляя материалу еще больше оригинальности.

«Of Time And Autumn Leaves» - это, с одной стороны, воистину яростный и достаточно скоростной альбом с резким и энергичным вокалом, цепкими ударными, мелодичными соляками и гитарами, которые несут не только рассвет ледяных ветров, дующих через залитые солнцем Альпы, но и восход ночи. С другой стороны, данный релиз очень лирический и трогательный, он весь насквозь пронизан атмосферой меланхолии и темной грусти.

Если говорить о музыкальных влияниях, то я бы в первую очередь упомянула здесь работы Dissection. Также в плане звучания этот опус мне очень напоминает творения Winter Eternal.

В общем, настоятельно рекомендую всем поклонникам качественного, красивого и атмосферного блэка обратить свое внимание на новый полноформатник Indren.
Elena_Kalistka9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1022 май 2022

~

просмотров: 4445    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом