|
Клише опасная штука – один раз воспользовавшись услугами этого “помощника”, от него бывает очень трудно избавиться. Итак, перед нами четвертый студийный альбом шведской пауэр-металлической группы Crystal Eyes “Confessions Of The Maker”. С момента выхода предыдущего альбома в группе произошли некоторые изменения (причем, как показало прослушивание нового диска, изменения эти пошли только на пользу) – а именно, на смену Микаэлю Далю, сконцентрировавшемуся на игре на гитаре, пришел Даниэль Хейманн (ex-Lost Horizon) с более низким, с небольшой хрипотцой вокалом. Так что же мы получили в итоге? Творение в лучших традициях Blind Guardian, Helloween, Rhapsody, Edguy… Перечислять можно долго, так как эта группа вобрала в свою музыку понемногу и отовсюду. Любителей пауэра ждет 50 минут очень качественных боевиков с чистейшим студийным звуком, а завершает диск красивейшая баллада “Silent Angel” в духе “блайндовской” «Bard’s Song”. Если бы этот диск вышел году в 90-м, то я бы, несомненно, поставила ему высший балл, сейчас же я этого не сделаю лишь по одной причине – все, что продемонстрировали нам Crystal Eyes своей новой пластинкой, уже давно делали перечисленные мной ранее представители пауэр-металлической сцены, влияние которых так отчетливо просматривается на “Confessions Of The Maker”. (Диск предоставлен компанией CD-Maximum) |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет