Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
7 авг 2020 : DIE KRUPPS записали кавер на THE STRANGLERS с экс-...
5 апр 2020 : Вокалист THE 69 EYES в новом видео DIE KRUPPS
24 янв 2013 : Новое видео DIE KRUPPS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Die Krupps

« A Tribute to Metallica »

Die Krupps "A Tribute to Metallica" Год

1992

Формат

CD Album

Стиль
Industrial Metal

Оценка

8

/10

N Название
1Enter Sandman
2Nothing Else Matters
3Blackened
4Battery
5For Whom The Bell Tolls
6The Unforgiven
7One
8Enter Sandman (Remix)
9One (Remix)
Информация
Label: Energy

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Gate21

14 окт 2011, 00:42
Спасибо.
Самое интересное, что в лицензионном альбоме всего 5 композиций
и их длительность 28 минут..
остальные 4 у меня только на кассете сохранились.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Что же такое случилось в 93-м году, что фанаты Металлики схватились за голову - кто от гнева, кто от удивления, кто от кайфа? А это германские умельцы Die Krupps выдали свой индастриал-трибьют, посягнув на святое - на самые известные хиты Металлики. Взгляните сами на треклист - одни хиты. То, что получилось в итоге - довольно спорный продукт, и вызвал он массу разногласий. Кто-то чихвостил группу на чём свет стоит, кто-то, наоборот, увидел в этих каверах свою изюминку. Лично мне они приглянулись, но вот что интересно - это было в те годы, когда я ещё только-только начинал слушать металл и плохо был знаком с творчеством Металлики, так что, надо признать, эти каверы мне понравились даже больше оригиналов - по крайней мере, подтолкнули к прослушиванию песен Металлики, а дальше и всех альбомов. И пошло-поехало...
В-общем, ознакомиться следует - каверы очень грамотные, по крайней мере первые пять.
Федя Гитлер8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1024 мар 2008

~

просмотров: 10334    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом