Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Infestdead

« Jesusatan »

Infestdead "Jesusatan" Год

1999

Формат

CD Album

Стиль
Death Metal

ФОНО

Оценка

10

/10

Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru

N Название
1Re-resurrection 03:27
2Christinsanity 03:45
3Born to Burn 03:55
4JesuSatan 03:10
5Undead Screaming Sins 03:20
6The Burning of the Son 03:44
7Sinister 03:50
8Evil² 03:10
9Antichristian Song #37 04:22
10Black Night [Deep Purple cover] 02:11
Состав группы->
Dan Swano: guitars, bass, keyboards & effects
Drette: all vocals
Информация
Written, recorded, arranged and mixed by Dan Swano at Moneymaker Studios Orebro, December'98/January'99
All lyrics written by Drette except Christianity, written by Dan
Additional lead vocals on Antichristian Song #37 by Dan
All lead guitars are played by Robert Wendelstam

КомментарииСкрыть/показать 1 )

vasso

15 янв 2015, 14:04
просто отличная вещь. молодец товарищ как и всегда. ДЭЗНЯК с Большой буквы. музыка для всех

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Последнее творение величайшего Дана Свано в рамках проекта Infestdead. Песни удлиннились и замедлились, став примерно по 4 минуты каждая. Однозначно, этот альбом - один из величайших творений в истории дэта! Каждая песня - хит! А "Antichristian Song #37" - действительно 37-я по счету песня коллектива (если не считать скрытый трек на Hellfuck/Killing Christ '97). Не включайте на максимум басы и громкость - у вас могут лопнуть перепонки! Изданный на ФОНО, этот диск упакован в красивую дигипак упаковку. Поначалу расстраиваешься, так как в качестве обложки ждал чего-то скандального и шокирующего, а не логотип группы, но заглядываем внутрь - понятно, это была лишь цензурная версия... а полная нецензурщина здесь! Так вот ты какой, антихрист! Качество звука отмечать не буду - им же занимался Дан! Несмотря на разврат и богохульство содержимого данного диска и музыки, я хочу отметить красивейшие по своей природе соляки. Слушать, слушать и еще раз слушать! Кавер-версия легендарный Deep Purple сыграна превосходно!
Okeanaglaz10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 4 июн 2007

~

просмотров: 9360    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом