хороша работа, очень легко можно подставить себя на его место: вроде живёшь, растёшь пока молодой проблем не знаешь. А потом в какоё-то момент вдруг замечаешь, что всё летит к чертям. А ведь у этого листочка нет даже родных, чтобы поддержать =(
Мне работа понравилось. Всегда приятно приглядываться к мелким моментам, например, к тоненькой паутинке на веточках. Вижу боке... Признавайтесь, какая у Вас оптика?
Думала несколько дней, из-за чего кадр получился не совсем удачным... Мне кажется, что с более тёмным фоном лучше бы смотрелось. Просто можно было против солнца не фотографировать.
Тем не менее, перечисленные мною недостатки придают листочку такую приятную небрежность... Возможно, это и есть задумка автора?
Листик выглядел бы более изящно, если всё-таки его бы подальше брали и кончикам внизу больше воздуха дали.
Не за что:) Главное, чтобы пригодилось вышесказанное;-)
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
coa-cuki
LX3
Poetessa
Думала несколько дней, из-за чего кадр получился не совсем удачным... Мне кажется, что с более тёмным фоном лучше бы смотрелось. Просто можно было против солнца не фотографировать.
Тем не менее, перечисленные мною недостатки придают листочку такую приятную небрежность... Возможно, это и есть задумка автора?
Листик выглядел бы более изящно, если всё-таки его бы подальше брали и кончикам внизу больше воздуха дали.
WOLFRAGE
Poetessa
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).