Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Ср 20.11.2024, 10:18

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 11:45 

BULLET писал(а):
Вы хотите сказать, что Металлика не нормальная группа? :shock: тогда Вы просто и понятия не имеете о настоящем металле :? ]

Не cочтите за оскорбление но то, что вы говорите это как раз и есть типичная говнраская позиция,мол если кто то равнодушен к Металиге то он ничего не понимает в метале. Это так же как фанаты Ареи, они считают что если кому то не нравится Арея то он ничего не понимает в музыке и вобще слушает только рэп и дмитрия билана :D

BULLET писал(а):
Даже самый далёкий человек и не интересующийся тяжёлой музыкой скажет кто такие Металлика, а если

Даже самый далекий и не интересующийся поп музыкой человек скажет кто такие Бритни Спирс или Джастин Тимберлейк.Поэтому не понимаю к чему вы клоните :)

BULLET писал(а):
а на счёт дредов, то не стоит судить ЛЕГЕНДАРНУЮ ГРУППУ по какому-то одному не счастному и жалкому, в то время уже наверное поддатому поклоннику или просто посетитилю концерта, это не есть правильно и логично, а очень глупо и отрицательно!

Если бы это был только один я бы промолчал,а так я видел предостаточно быдло-говнарей фанов металлики.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 13:48 

Shub-Niggurath писал(а):
Это так же как фанаты Ареи, они считают что если кому то не нравится Арея то он ничего не понимает в музыке и вобще слушает только рэп и дмитрия билана :D

Слышал, что на концерты Арии приходит много народа "со стороны", но на деле этого не заметил.
Не самый большой фанат, но люблю. Каждому что-то да не нравится, ну и ?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 15:34 
Цитата:
Это так же как фанаты Ареи, они считают что если кому то не нравится Арея то он ничего не понимает в музыке и вобще слушает только рэп и дмитрия билана

Ну вы конечно сравнили палец и ещё что-то :D Прямо смешно от такого бреда :lol: ИМХО не один увожающий себя человек не будет так отзываться о легендарной группе , даже если не всё их творчество нравится. Согласна, что нужно высказывать своё мнение, но не таким грубым и примитивным образом ибо это может оскорбить тех людей, которым нравится та или иная группа. Сама не фанат, но увожаю Металлику :wink: , а критика конечно дело тонкое и её тоже нужно воспроизволить умело.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 16:25 

BULLET писал(а):
Ну вы конечно сравнили палец и ещё что-то :D Прямо смешно от такого бреда :lol: ИМХО не один увожающий себя человек не будет так отзываться о легендарной группе

Ну я себя очень даже уважаю,вот токо не понимаю с какого перепуга металлика легенда?Потому что у них больше всего поклонников и она большинством признана легендами?Ну хорошо если вы так придерживаетесь мнения большинства то не забывайте что у металлики вобщем то и больше всего ненавистников,соответственно из вашей же логики металлика самая отстойная группа,потому что большинством признана отстоем.

BULLET писал(а):
Согласна, что нужно высказывать своё мнение, но не таким грубым и примитивным образом ибо это может оскорбить тех людей, которым нравится та или иная группа. Сама не фанат, но увожаю Металлику :wink: , а

Мне часто доводилось ''подискутировать'' с фанатами металлики,когда я высказывался нормальным способом на меня смотрели с выпученными глазами и точно так же говорили что я ничего не понимаю в метале.Именно об этом я и говорю,у металлики много фанатов говнарей, а говнарю похрен в каком тоне ты выразишь свое мнение о его любимой группе,он все равно будет считать тебя недоумком ведь как же так ''ему не нравится сама легенда,значит точно ненормальный''.А раз при любом раскладе он ответит мне одно и то же то я буду высказываться ''грубо и примитивно'',потому что это проще и короче,какой смысл распинаться и что то там аргументировать если ответ будет один и тот же?

BULLET писал(а):
критика конечно дело тонкое и её тоже нужно воспроизволить умело.

Проблема вся в том что многие ее не умеют воспринимать и им не важно насколько умело ты ее воспроизведешь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 17:07 
Цитата:
Ну хорошо если вы так придерживаетесь мнения большинства то не забывайте что у металлики вобщем то и больше всего ненавистников,соответственно из вашей же логики металлика самая отстойная группа,потому что большинством признана отстоем.

Нет, мнения большинства я не придерживаюсь и глубоко наплевать на то что говорят поклонники быдлюки, как вы говорите, а таких , согласна, не мало и не только у Металлики. У меня есть своя точка зрения , которая согласована не с малолетними пионерами а с людьми, которые, можно сказать, с пелёнок слушают тяжёлую музыку и знают о чём говорят, да и слушая различные группы сама расцениваю и делаю вывод, стараюсь мыслить обьективно, а не по каким-то личным неприязням...

Цитата:
а говнарю похрен в каком тоне ты выразишь свое мнение о его любимой группе,он все равно будет считать тебя недоумком ведь как же так \'\'ему не нравится сама легенда,значит точно ненормальный\'\'

Не стоит предираться к словам, я всего лишь хотела сказать, даже если не нравится, не хорошо так грубо отзываться о группе , которая не малых высот достигла во всём мире , хотя везде есть свои минусы...просто для меня это показалось не коректно и бессмысленно... :? Хотя сугубо личное мнение каждого , каким образом высказываться...Ну уж простите, если чем-то задела, такой я человек , высказываюсь если считаю что-то не справедливым :wink: просто не нужно уподобаться тем самым быдлюкам опускаясь при это гадко - выраженными фразами :roll:

Цитата:
Проблема вся в том что многие ее не умеют воспринимать и им не важно насколько умело ты ее воспроизведешь.

Полностью поддерживаю :wink: ... некоторым вообще не нужно ничего высказывать, а тем более доказывать, а то итог будет таков: даром потраченное время и нервы...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 18:49 

BULLET писал(а):
не хорошо так грубо отзываться о группе , которая не малых высот достигла во всём мире

ха, ну Шакира тоже не малых высот достигла. и тоже за счёт своей массовости и доступности. не надо идиализировать - метла давно стала настолько популярной, что вошла в привычный рацион среднестатистического говнаря.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 19:03 
Цитата:
ха, ну Шакира тоже не малых высот достигла. и тоже за счёт своей массовости и доступности

наглядный пример :roll: вот это самый, один из случаев, в котором обьяснять что-то бесполезно :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 19:47 

BULLET писал(а):
Цитата:
ха, ну Шакира тоже не малых высот достигла. и тоже за счёт своей массовости и доступности

наглядный пример :roll: вот это самый, один из случаев, в котором обьяснять что-то бесполезно :lol:

ну а тут то вы прокололись. я не говорил что металлика играет плохую музыку. я лишь сказал, что она настолько популярна, что вошла в обиход у говнарей.
с твоей стороны не признавать это - значит жить в стране эльфов, где металлику слушают только высокоинтеллектуальные люди.
кстати , Шакира - неплохая певица :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 20:53 
Цитата:
ну а тут то вы прокололись. я не говорил что металлика играет плохую музыку. я лишь сказал, что она настолько популярна, что вошла в обиход у говнарей.
с твоей стороны не признавать это - значит жить в стране эльфов, где металлику слушают только высокоинтеллектуальные люди.
кстати , Шакира - неплохая певица :D :D :D

А я никого и не обвиняла , в том что кто-то там говорит плохо о творчестве Металлики, повторяю ещё раз - это сугубо личное дело каждого ибо вкусы у всех разные ... на здоровье , просто хотелось бы видеть, если критику, то граммотную и адекватную, е не по собственной неприязни или просто \"так захотелось\"... И вообще , к чему эти все сравнения с различными родами поп-деятелей и исполнителей...?! Это уже отдельная тема и уж точно не для этого прекрасного форума :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 21:00 

Да уш)

Нечего сказать, но Метла великая, хоть ты любишь трэш, хоть не любишь,
Мгу сказать. судя по себе. Я в общем то не жалую такие вот ... простые группы , без загруза скажем так.
Я, как замороченный похорнщик, КОНСТАТИРУЮ по крайней мере, послений альбом метлы, дэтМагнетик ЛУЧШИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ альбом, который только мне доводилось слышать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 19.03.2009, 21:12 

Да что вы в самом деле спорите здесь. Что Металлика, что Мадонна, что Кобзон, что Круг - это своего рода хорошая музыка, да, по-сути, даже и одного поля ягода. Тьма поклонников, минимум смысла и груза. Мне лично нравится творчество Михаила Круга, чисто для расслабухи. Ничего не имею против Метлы, как простяцкой, легко доступной для любого, даже говнарского, уровня интеллекта, и в то же время качественной музыки. :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 20.03.2009, 02:43 

Атрибутика места не имеет. Я ваще Сцукко, не палюсь...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 21.03.2009, 17:49 

Я одевался как металлист будучи в школе, сейчас учась в ВУЗе так одеваться не могу себе позволить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 21.03.2009, 17:56 

хаер - мое единственное украшение)
также очень люблю одежду темных тонов, ношу почти только такую... но ведь это только косвенно касается атрибутики.
а вот от татуировки бы не отказался, да

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 30.03.2009, 21:14 

Коричневая косуха с шипами в погонах (по 2 маленьких и по 1 большому между ними на 1 погон, сам вкручивал), медальон "Эпидемия" с автографами Максима Самосвата и Ивана Изотова, футболки "METALLICA" и "SCORPIONS", бэг "Эпидемия", цепочка на левой руке, напульсники "METALLICA" и "АлисА", кожаные перчатки без пальцев, бандана "METALLICA", чёрные джинсы с цепочкой справа, антифашистский значок (ношу егона джинсах, на петле для ремня), кожаный ремень "Harley Davidson Cycles", чёрные казаки, ну и, конечно же, всегда ношу с собой медиатор "Ibanez", он у меня какой-то живучий, прям чуть ли не вечный))) Казаки, джинсы и косуху могу одеть направляясь в абсолютно любое место, а остальное уже по обстоятельствам)
На данный момент это весь мой скромный "арсенал")))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 31.03.2009, 01:43 
ПРИМИТИВНЕНЬКО как-то :roll: Ну ничего, у большинства с возрастом это исправимо :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 31.03.2009, 13:05 

Hansen, всё правильно ! Классический "боец невидимого фронта". :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 01.04.2009, 21:48 

Сейчас уже нет. Но когда учился в школе, то носил длинные волосы в последних классах. В институте и некоторое время позже, носил косуху.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 01.04.2009, 23:32 

Имхо, атрибутика чаще всего - "болезнь роста". Хотя некоторые её так и не перерастают.))))
Из всего того, что было за последние лет 15-18, проверку временем выдержали только "железо" и татуировки. Ну, и хайр, пока он ещё окончательно не выпал. :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 01.04.2009, 23:41 

а накрашенные коготки и иногда глазки считаются за атрибутику? ^___^

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 01.04.2009, 23:51 

Раньше, в школе, носил черную одежду, напульсники. сейчас понял, что для меня все это не нужно, не хочу никому что-либо доказывать. а чтобы любить тяжелую музыку вовсе не обязательно брутально одеваться;)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 02.04.2009, 11:08 

Солидарен с Торчей. Правда (ех грешен!) берцы я оч люблю 8) сам не знаю с чего :roll:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 02.04.2009, 12:25 

torture писал(а):
Имхо, атрибутика чаще всего - "болезнь роста". :lol:

"Болезнью роста" можно назвать позерство. А я ношу то, что мне действительно по душе)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 02.04.2009, 12:50 

Kai Hansen писал(а):
torture писал(а):
Имхо, атрибутика чаще всего - "болезнь роста". :lol:

"Болезнью роста" можно назвать позерство. А я ношу то, что мне действительно по душе)))

Оставим споры труЪ-перетруЪ в сторонке. Вопросы о позёрстве для меня , например, уже не актуальны.))) Во-первых, как ты, может, заметил, я написал ИМХО, правда? А во-вторых, я уже видел не одну сотню таких, кто, став старше, совершенно спокойно прекратил ношение атрибутики, списав на что-то типа "панковал в детстве", хотя лет в 15-18-20 данные товарищи громко заявляли "Чтобы я?Без атрибутики??Да никогда!!!" :lol: :lol: Души у всех разные, и "по душе" с годами впооолне может измениться. Если ты и в 30 лет будешь ходить со значками и в косухе - отлично, кроме шуток! Но если ты, как вышеописанные товарищи, это "перерастёшь" - тем более не удивлюсь.) О чём и речь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 02.04.2009, 19:25 

согласен с torture. я в 14 лет таскал на себе кучу погремушек, прям весь из себя, такие мы крутые панки... за два года подрос немного, черную одежду таскаю не потомучто беспесты готишная личность, а потому что люблю черный цвет, а всякую атрибутику... вообще не переношу, даже всякие цепочки и кольца) максмум ногти иногда крашу... когда играешь на гитаре, клево смотрится)))

Ответить с цитатой  
  Re: Имеет ли место атрибутика в Вашем внешнем облике?
СообщениеДобавлено: Ср 07.04.2010, 01:01 

Не первый год ношу футболки Kreator; сейчас это At the pulse of kapitulation. Мало ли, посмотрит кто-нибудь на красивую картинку, заинтересуется...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 07.04.2010, 20:44 

Атрибутика пусть будет, но умеренно. Вкус должен быть, а не новогодняя ёлка. Кроме того, я ношу то, что мне идёт по интуиции. А когда не имеешь желания что-то одевать, но это носят другие, то следуй своему желанию, а не вкусам других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 14.04.2010, 11:18 

Атрибутику не котирую, есть лишь значок Моторхэда на кармане рубашки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 26.05.2010, 14:42 

у меня всё по максимальному минимуму(блин,ну и сказала ХДД)-пирс в губе и преимущественно черный цвет=) летом браслетики,ошейники,висюлечки...самое крутое время для ношения "цацок" :finga: а так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 02.07.2010, 02:03 

:-#

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 04.07.2010, 20:39 

Ношу только футболки с лого групп и длинные волосы :) . Напульсники и всякие косухи не признаю, считаю что это для гавнарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 12.07.2010, 20:25 

Только длинные волосы, да и то не особо. Косухи и т.п. считаю полным убожеством и смеюсь над под подобной одежой :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 04:04 

Господа, очень хочу наити футболки Paradise Lost и Longing For Dawn. Не подскажете где поискать? На RockBay'е уже был - там нету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 04:12 

Paradise Lost найти не вижу проблемы — и группа ширпотребная, и мерчендайз соответствующий. А с Longing for Dawn поищи Вконтакте группу Sepulture Union, у них мог остаться мерч с прошлогоднего дум феста, где LFD играли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 14:00 

Дайте пожалуйста ссылки хотя б на пару сайтов. Я ничерта не могу найти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 14:08 

http://merchmusic.ru/index.php?cat=255 — тебя в Гугле забанили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 14:33 

На merchmusic был но там цена блин 1600 выходит. А гуглить запаришься. Хотя надо попробовать. Рамблер вот например нихрена не знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 19:00 

Блин. Перерыл страниц 160 в гугле и не только. Ничего не нашел. Гдеж группа ширпотребная если на такой куче сайтов не найти её мерча?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 19:15 

А в тёплый ламповый магазин атрибутики не сходить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 21:33 

Вот в этом месте у меня возникает сильное желание написать тирпду о том в каком захолустье я живу и каких 'неформалов' постояно вижу. Arvinger, ну скинь ты еще пару ссылок где должно быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 22.09.2010, 23:09 

На мне никакой атрибутики. Если со мной не пообщаться, то и догадаешься, что я люблю тяжелую музыку.
Просто, (ребят, не обижайтесь, это лично мое мнение)я думаю, что обилие атрибутики вне концерта - это дурной тон для человека, которому уже лет под 20 и, тем более, старше. Всему свой возраст и свое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 00:11 

_Caesar_ писал(а):
На мне никакой атрибутики. Если со мной не пообщаться, то и догадаешься, что я люблю тяжелую музыку.
Просто, (ребят, не обижайтесь, это лично мое мнение)я думаю, что обилие атрибутики вне концерта - это дурной тон для человека, которому уже лет под 20 и, тем более, старше. Всему свой возраст и свое место.

Бред сивой кобылы! :toimonster: Конечно,если ты работаешь,блин,в банке или фирме со своим дресскодом-это другое дело,а так....Да нормальному человеку по барабану во что ты одет! :butthead: Главное,что б твоя одежда в говне вымазана не была! :finga:
Caesar!У тебя мышление совка из деревни Малые Ебени :Hangman: !Ты бы съездил,для общего развития,хотя бы в Болгарию(дальше не езжай-сердце не выдержит :butthead: )или Польшу-никто на хрен не обращает внимание на твой прикид-у людей и без тебя проблем хватает! :Hangman:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 01:02 

Какой агрессивный, rosomaxa. Я же сказал, что это мое мнение, одевайся как хочешь.
Я только хотел возразить, что тут не совковое мышление, а традиционные классические каноны в одежде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 01:28 

#-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 01:56 

_Caesar_ писал(а):
традиционные классические каноны в одежде.

Юноша! :badgrin: Да ты,хоть,сам понял-что сказал? :Hangman: Насколько мне не изменяет память-традиционная одежда на Руси когда-то была-лапти... :finga: Кстати,милашка!Ты,со своим розовым галстуком и в лаптях будешь весьма sexy :butthead: !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 03:27 

Люди! Ну дайте, блин, несколько ссылок где можно купить футболки Paradise Lost. На merchmusic.ru я был. Гугл больше тоже не вариант - там ничего не нашел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 07:02 

Nowhere писал(а):
Люди! Ну дайте, блин, несколько ссылок где можно купить футболки Paradise Lost. На merchmusic.ru я был. Гугл больше тоже не вариант - там ничего не нашел.

Тут можно купить от 40$

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 11:33 

Если тату-атрибутика, то на левом плече вот такая имеется:

Изображение

Еще стародавняя джинсовка с множеством нашивок, одеваемая по праздникам. :supz:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 12:44 

У меня только майки (меньше десятка), надеваемые главным образом для походов на концерты или, что называется, под настроение (обычно вот такое: :drinkers: :D ). С приобретенной год назад майкой с концерта Carcass :supz: случился забавный эпизод: выйдя на следующий день после концерта прогуляться в обновке, я, выходя из спустившегося лифта, куда перед этим вошла 10-12 летняя девочка с одного из нижних этажей, обогнав девочку на выходе из подъезда и продемонстрировав ей таким образом пятерых членов группы, изображенных на спине в виде уже начавших разлагаться кадавров, бредущих с перекошенными злобными рожами по земле-матушке (постер с той же картинкой: http://dark-city.ru/posters/poster522.jpg), услышал донесшееся сзади сдавленное тихое "ой...". :shock:
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.09.2010, 12:47 

Негодяй, ломаешь детям психику.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]