Странно, что никто не оставляет сообщения, типа "АААААААААААА! Надо-полюбому идти", "СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!!!" и др.? :-) Группа-то далеко не последняя на металлической сцене.
А мне нравятся "Testimony Of The Ancients" и "Spheres" больше всего.. На концерт, думаю, надо сходить! Тем более туда же вроде как вернулся монстр баса Jeroen Paul Thesseling - хочется вживую посмотреть))
Терпеть не могу "Spheres" и откровенно жалею, что купил последний альбом без предварительного прослушивания (по большей части безыдейно-позорная езда по ушам); но на концерт пойду обязательно. Хотелось бы услышать побольше вещей с альбомов '89 и '91 гг., особенно, конечно же, с "Consuming Impulse".
Самое ценное в последнем альбоме — харизматично-стильная обложка* в золотисто-коричневых тонах, чудесным образом успокаивающая нервы при ее созерцании (дисок красуется на видном месте) по приходе домой после работы. :)
* Даже коронованная черепушка стильно-харизматична. :D
Ну, не знаю... Амелодичная долба, составляющая, IMHO, львиную долю материала последнего альбома, — это всё-таки не совсем то, с чем лично у меня ассоциируется Pestilence. Ну да ладно, не будем спорить; главное, чтобы концерт был хороший.
блин, сходить не получится... фигово, очень сильная банда!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Tolik_the_Skull
Locust
Glop
torture
Буду.
Glop
aleks1987
Damien
Glop
Damien
* Даже коронованная черепушка стильно-харизматична. :D
MOGGOT
Damien
Asesino
Dystopia
Antitarakan
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).