Москва, г. Москва, Ходынский бульвар, дом 3.
Дворца спорта «Мегаспорт»
Метро «Динамо» — автобус №207, маршрутка №18M;
Метро «Полежаевская» — автобус №48, маршрутка №18M;
Метро «Беговая» — маршрутка №244М;остановка «Ледовый Дворец»
Цены аховские (на кассир.ру, фан-зона 3500, танц-партер 2500, сидячие по бокам от сцены - вообще 6000-9000. И это за три месяца до события!!! дальше будет больше 100%. Реально задумываешся о поездке в Питер!
Концерт вышел отменный!! Звук был настолько КРУТ, что аж до пяток прошибало!! Гус выделывал на гитаре просто нереальные запилы!! Очень достойная замена старине Заку! Оззи порадовал! Пел в этот раз лучше чем в 2007. Местами лажал конечно, но это ж Оззи, ему все можно:) Насчет обещанного шоу...эээ ну наврали малец, ибо был обычный концерт, без спецэффектов и прочего. Ток вода из ведер и все (но это уже и так традиция). Тем не менее было супер! Отличная организация в мегаспорте, никакой толкучки (правда я был на трибунах, :( не знаю как там в партере и в фанзоне), охрана в меру бдительна, с трибун сцену видно отлично (не то что на металлике в олимпийском), звук, повторюсь, отменный, давно такого качественного саунда не слышал (разве что на раммштайн, но у них по другому никак). Сет лист был интересным, много из саббатов играли, видимо оззи все таки готовится к воссоединению. Звучали и с нового альбома песенки (но не много, одна или две), ну и конечно были проверенные временем хиты, Bark at the moon. crazy train, paranoid, mama...ну и все в таком духе! Коро было очень здорово! ОЗЗИ ЖИВ!
Всё было отлично! Концерт гораздо лучше, чем в 2007 году. Соглашусь с Solid986 - организция концертов в МегаСпорте одна из лучших в Москве (сам был в Фан-зоне). Оззик был в отличной форме, бодрячком. Очень порадовал неожиданный второй выход на бис с Flying high again и Into the void!
А мне концерт Оззи Озборнав Мегаспорте не понравился. Звука не было вообще. Был очень громкий заверберированный гул и барабанная долбежка. Сидел на С22 в первом ряду. Порталы Озик, видимо, не привез. Озвучку инструментов на сцене запустили через хрень, которая висела в центре зала, и для убедительности сделали погромче. С Вокалом ложАл Озик часто и подолгу, гитарист -тоже не отличался аккуратностью и изобретательностью. А более тупОва исполнения калинки-малинки я вообще не слышал.
Короче, очень бюджетное выступление. Не знаю, кто экономил : орги или Озик . Ушел с частичной потерей слуха и без приятных впечатлений. Пару месяцев назад был на Билли Айдоле - даже невозможно сравнивать.
странно, я на с21 сидел, и звук был очень неплох (для такого рода помещения), и кстати ощущения глухоты тоже не было, минут десять может после окончания, не больше, но это нормально...это ж не концерт радио релакс-фм) калинка малинка...ну да, видимо что успел запомнить, сидя в самолете, то и сыграл. Ну насчет того что гитарист
"не отличался аккуратностью и изобретательностью" - это ж кто тогда отличается? Ну в общем, на вкус и цвет как говорится...
тоже был на с21, звук лучше, чем в олимпийском, на порядок, наверно, потому еще, что хуже некуда. улучшение, наверно, именно из-за подвесной аккустики. хорошо сделали Into The Void, звучало забойно, в оригинале она как-то без огонька сыграна и записана глухо. ВОПРОС к знатокам: мне показалось, или к вокалу подмешивали фонограмму (не постоянно, местами)? голос у Папы проседал иногда. Бэк-вокал Уэйкмана не в счет. в целом концерт хорош, да и чего-там, OZZY - любовь с детства. :)
Оззи охрененен, один из лучших концертов на которых я был eva
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
hreshkov
на кассире, что в мегаспорте)))))
пипец в питере стоит 1500))) копье, пора уже задумываться о переезде))))
Nailed Reaper
Интересно, кстати, что обещают какое-то шоу.
В 2007-ом из шоу был только задник с лого и вёдра с водой.
Urasick
Nailed Reaper
wolffmara
а првда? жопу то показывал?
Hirnfuhler
ZakkWylde
Жопу показывал кстати! прям на первой песне! точно помню!!!!
Locust
Vomit79
Noel1973
AlexInChains
сергей нечаев
LordFilth
Dmitry1349
Vomit79
Deep Purple
hreshkov
если что обращаться по телефону 8-926-726-46-48, Кирилл
Ja Het
him2009
Но срать я иду Оззи!!!!
hreshkov
hreshkov
Asesino
element686
Vans
И даже жопу(!) не показал)
wolffmara
Solid986
noodles
Экзи
Короче, очень бюджетное выступление. Не знаю, кто экономил : орги или Озик . Ушел с частичной потерей слуха и без приятных впечатлений. Пару месяцев назад был на Билли Айдоле - даже невозможно сравнивать.
Solid986
"не отличался аккуратностью и изобретательностью" - это ж кто тогда отличается? Ну в общем, на вкус и цвет как говорится...
philalive
Saintofla
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).