Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

C-187

« Collision »

C-187 "Collision" Год

2007

Формат

CD Album

Стиль
Technical Alternative Metal

Mascot Records

Оценка

8

/10

N Название
1Collision
2Cruisin' 4 a Brushin'
3Roadblock (D.O.A.)
4Drugged and Mugged
5Stalker
6Murda
7Homicide
8P.C.P.(Murda in Ma Head)
9Rip Deal
10Sidewalk Chalk
11Knee Deep in
12Life is Dead
13Strapped with Heat
14New Territory
Состав группы->
Patrick Mameli - guitars
Sean Reinert - drums
Tony Jelencovich - vocals
Tony Choy - bass

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Mister

2 июл 2023, 08:24
Забавно, как потом множество идей риффов перекачивало в альбомы Pestilence. "Cruisin' for a Bruisin'" очень сильно что-то напоминает, но я не смог сопоставить.
А ещё с Meshuggah по мимо синкопированных ритмов я нашёл сходство в соло и атмосферной гитаре поверх грубых риффов

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Знаете, есть такой замечательный рэппер Necro (играющий, кстати, на гитаре в Obituary и в некоторых других известных дет-командах), сделавший себе имя на богохульных кишечно-сортирных телегах. Назвал он свой стиль просто и дерзко - Death Rap. Сегодня всё наоборот - рассматриваемый диск представляет из себя, практически-таки, Gangsta Metal. Иначе говоря, тексты группы повествуют нам о наёмных убийцах, о криминальных разборках, об обдолбившихся нариках, подыхающих в луже собственной блевотины и о прочих примечательных личностях, занятых без сомнения важными делами. «Вам не взять меня живым», кричит Тнои Еленович в несомненно высокофилосовской басне о незадачливом автоугонщике. «Я вижу в прицел этот е[ ]аный кусок дерьма», кричит он под звонкий бас Тони Чоя, раскаты гитар Патрика Мамелли и барабанное мясо Шона Райнерта.*
Да, есть ещё порох в пороховницах у флоридских детеров. Не смотря на громкие имена, в этой музыке нет космической атмосферы Cynic или утонченности Atheist – есть лишь грязь, убийства, жестокость, насилие. Математический ме… Извиняюсь, гэнгста-метал C-187, берущий за начало технодет (я бы даже показал пальцем на Messugah) смешанный с хардкором, хип-хопом, ню-металом и ещё чёрт знает с чем, отдалённо напоминает Limp Bizkit – только нет речетатива, но есть скачки по музыкальным размерам и постоянные смены ритма. Поначалу музыка кажется аморфной и сырой (как и Atheist при первом прослушивании), но потом замечаешь сильные гитарные рифы, басовые фишки и нестандартную работу ударных, появляется кач и необычайно мрачная и жестокая атмосфера. Нет, не детская напускная мрачность как у каких-нибудь Dimmu Borgir, и не деланная жестокость ради жестокости как у Cannibal Corpse, но осознание того, что поётся о реальных вещах, осознание того, что все эти психопаты и ублюдки, о которых написаны тексты, живут среди нас. Единственный минус диска – корявые соло-партии. И причина не в бездарности тов. Мамелли – его партии без сомнения хорошо смотрелись бы, скажем, на новом диске Pestilence, но конкретно к этой музыке они неприменимы.
Настоятельно рекомендуется к прослушиванию всем кто любит сложную музыку и не боится всего нового.

P.S. А если какая консервативная жопа недовольна, то пусть слушает Fighting the World и вспоминает о былых временах, когда газировка стоила 3 копейки

* Если вам не известны эти люди, то это исключительно ваши проблемы, господа.
Пьяный Динозавр8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1025 окт 2007

~

просмотров: 8402    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом