|
|
|
Royal Hunt
« Paradox »
| |
|
| |
André Andersen: keyboards, guitars
D.C. Cooper: vocals
Steen Mogensen: bass
Jacob Kjaer: guitar
Drums: Allan Sørensen
Maria McTurk, Lise Hansen ansd Kenny Lübcke: backing vocals |
|
All songs by André Andersen
Recorded at Mirand Studio, produced by André Andersen. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Странно, почему парни назвали свой четвёртый диск «Парадокс», ведь ничего парадоксального в этом творении нет. Группа плавно, от альбома к альбому, прогрессирует, и это не может не отображаться на качестве предлагаемого ими материала. Лично я считаю «Paradox» одним из самых лучших релизов Royal Hunt, и причина кроется в наполнении. Умные тексты, красивейшие мелодии и мастерство, которое, как говорится, не пропьешь и не проешь. Группа не стоит на месте, и мы уже в который раз можем убедиться, что Андре Андерсен сотоварищи – действительно талантливые и прогрессирующие музыканты. Просто взгляните на продолжительность песен – самая маленькая из них (не считая интро) длится 5:32, да и эпик появился. Я просто напомню, что на предыдущих трёх альбомах средняя продолжительность песен составляла 3-4 минуты. Возросшая длительность говорит о том, что у этих датчан очень много креатива, и они пытаются полностью реализовать его. Надо сказать, что это у них успешно получается. Я не нашёл здесь ни одной скучной песни, в отличие от прошлых альбомов. Каждая песня – своего рода творение искусства. Каждая песня красива, глубока и неповторима. Лучших вещей нет, все одинаково прекрасны и сказочны. Мастерский саунд, улучшающийся всё больше и больше, является ещё одним достоинство этого великолепного альбома. Первый настоящий шедевр Royal Hunt! Обязателен к прослушиванию! |
|
|
| |
| | | |
Вообще Royal Hunt никогда в своей истории не играл Power Metal. Каким был прогрессив-рок коллективом со дня основания группы, таким и остается по сей день, да и диск этот вышел в 97, а не в 99 году. Второй студийный альбом с лучшим вокалистом Royal Hunt D.C.Cooper'ом. Альбом не плохой, но не более того. Да, мелодии приятные, но ничего нового Андрэ нам не сыграл (ну как обычно:))). И хотя я и люблю длинные вещи, но тут я думаю их все же изрядно затянули. Отмечу приятную балладу Long Way Home, остальное на уровне королевской охоты.
P.S. Альбом вышел в разном исполнении на Европу и на штаты.
Различие состоит в том, что и обложки разные, и количество бонус треков разное, на европейском варианте их больше на 4 штуки (но все это edit-версии песен с этого же альбома) |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 30288 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет