|
|
|
Diary of Dreams
« Psychoma? »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
1 | (ver)GiFt(et)?
|
| 2 | never'Freeze
|
| 3 | Methusalem
|
| 4 | Luna(-tic)
|
| 5 | Drop dead
|
| 6 | Touch
|
| 7 | E.-dead-Motion
|
| 8 | Never!Land
|
| 9 | Wild
|
| 10 | You(-das)
|
| 11 | TranceFormation Baby
|
| 12 | End(giFtet)? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
На мой субъектинвый взгляд "Psychoma?" - вершина творчества Адриана Хейтса и со. Более депрессивной и отчаянно-холодной электроники мне слышать не приходилось. Каждая песня уносит в мир холодной, безграничной тоски, и иногда становится страшно, что ты оттуда не выберешься :)
Очень грамотная работа - разнообразие и безраздельное влавствование клавишных (ура-ура-ура!!), в которое то тут, то там вторгаются жиденькие гитары, со своим, как бы странно это не прозвучало, шармом. Вокал Адриана будто бы расщеплён на двое - складывается впечатление, что одновременно поют два человека, это не так.
Отдельно о текстах - КЛАССНЫЕ!! Действительно классные, глубокие, личные и, что немаловажно, понятные. Художественные метафоры, разумеется, есть, но не в таком количестве, чтобы превратить текст песни в бессмысленный набор красивых фраз, которым будут восторгаться люди, знающие английский язык на уровне: "Hello! My name is Vladimir!"
В общем, вердикт: найти, послушать, потом ещё раз и ещё раз и ещё...
Рекомендую.
P.S. Недавно переслушал этот замечательный альбом, и стало очень грустно - к сожалению, сегодняшнее творчество Diary of Dreams далеко от того, что они делали в 20-ом веке... |
|
|
| |
| | | |
Что б сказать... Шедевр? Гениально? Здорово? Нет, как-то все совсем не то... Словами просто не передать, в какую депрессивную полу-истерию вверг меня этот распадающийся вокал, эти размеренные, круглые шары электронных битов, клавиши где-то там далеко-далеко, на грани разума, временами оказывающиеся совсем близко, пророчествующие о каких-то страшных и от того не понятных вещах тексты - и правда, дневники моих, казалось, прочно забытых снов, кем-то как-то прочувствованные, преобразованные и записанные, непонятно как оказавшиеся в моем истерзанном разуме. Черт, чрезмерное прослушивание Diary of dreams сильно вредит вашей нестабильной психике и пропадающему временами сознанию... Отдельное большое человеческое спасибо хочется сказать Dreamer'у, а так нашим славным пиратам, которые наконец-то узнали об mp3 с битрейтом больше 128 kbps.... |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 17147 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет