|
|
|
Hocico
« Tiempos de Furia »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
| Tiempos De Furia:
|
| 1 | I Want To Go To Hell
|
| 2 | Where Words Fail, Hate Speaks
|
| 3 | Flesh To Lacerate
|
| 4 | Dog Eat Dog
|
| 5 | Hey... It’s Me
|
| 6 | Bite me!
|
| 7 | Lost Fate
|
| 8 | Kiss Of The Apocalypse
|
| 9 | Twist The Thorn
|
| 10 | Tiempos De Furia
|
| 11 | Not Human
|
| 12 | Altered States
|
| 13 | Los Espejos Rotos
|
| | Call for Destruction:
|
| 14 | The Disguise
|
| 15 | A Call For Destruction
|
| 16 | Bite Me! (FEINDFLUG Remix)
|
| 17 | Twist The Thorn (The Bodyminder Mix by FORMALIN) |
|
Erk Aicrag - Vocal/Lyrics
Racso Agroyam - Keybord/Synth |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Итак, сегодня попробуем обозреть новый альбом (по сути - очередной саундтрек к апокалипсису) за авторством горячего дуэта.
В отличие от предыдущего оратора, я не усмотрел на альбоме следов "Sangre Hirviente", хотя это один из моих любимых альбомов группы, заслушанный до дыр. В общем, несколько ключевых моментов: звучание синтезаторов на альбоме более всего напоминает не предыдущий альбом "Осико", а Suicide Commando - холодные, колючие синты. Тем не менее, спутать этот альбом с творениями дяди Йохана невозможно - атмосфера, настроение абсолютно индивидуальны. В целом, альбом вышел очень агрессивным и быстрым, - я прослушивал его 5 раз подряд на одном дыхании, хотя и имею привычку находить несколько хитов, слушать их до дыр, а уже потом переходить к менее вкусному материалу. Шутка состоит в том, что на пластинке фактически нет проходных вещей, - я не смог выделить треки, которые бы были откровенно слабее остальных. И это действительно странно. Как только песня казалась мне неинтересной, и рука тянулась к кнопке следующего трека, музыка преподносила новые сюрпризы, и достаточно оригинальные ходы как будто удерживали меня, заставляя прослушать трек до конца. Каждая песня содержит часть адской смеси энергии и апокалиптических, пронзительно холодных мелодий. Конечно, те, кому понравился прошлый альбом, могут и не оценить "Tiempos De Furia", поскольку он абсолютно другой. Нет былой мягкости, нет того настроения. Но лично мне бы было неинтересно слушать "Memorias Atras №2". Хотя на самом деле, на этом альбоме есть некоторые следы прошлого творчества, конечно. 8-й трек можно смело назвать наследником "Metamorphous}, а в целом, на мой взгляд, заметно и влияние "Odio Bajo El Alma". Это все те же Hocico, и мне очень радостно понимать, что группа не застревает на одном этапе развития, а движется вперед. |
|
|
| |
| | | |
| |
Неожиданно - как снег на голову - появилась новая работа мексиканских темных (впрочем, тёмных ли?) электронщиков Эрка и Раксо. Глядя на обложку, сразу можно предположить, что музыка нас тут ждёт более жестокая и агрессивная (не в пример предыдущему шедевру "Memorias Atras"), чем на прошлом альбоме, однако же мрачности в ней нет по прежнему - ну за исключением некоторых моментов. Что ж, работа получилась, к великому сожалению, слабее прошлой, причём слабее значительно. На "Tiempos de Furia" мы имеем эдакий гибрид альбомов "Memorias Atras" и, вы удивитесь, "Sangre Hirviente", что для меня довольно плохо, ибо я последний не переношу. Видимо, парни решили устроить эдакий возврат к корням, что получилось, увы, плохо. Хотя, считать альбом плохим всё же не стоит, ибо на нём присутствует ряд довольно-таки неплохих номеров, таких как открывающая "I Want to Go to Hell" - цепляет своим средним темпом и качем, также хорош проигрыш в середине; моя любимая песня на альбоме "Where Words Fail, Hate Speaks" - вот тут-то музыканты и выложились на полную, потому что это самая агрессивная и, пожалуй, единственная мрачная вещь на диске, а также "Dog Eat Dog" и "Twist the Thorn" - первую полюбил за цепкость (собачью прямо-таки), а вторую за красоту мелодии. Все остальное запоминается какими-то отдельными кусками, но всё же до уровня вышеназванного не дотягивает. В итоге: прибавив тяжести звучанию и добавив агрессии, товарищи забыли о той неземной мелодичности, что царила на "Memorias Atras", и атмосферности оттуда же. Мне, в общем-то, понравилось, но я малость разочарован, ибо после прошлого альбома я ожидал гораздо большего. Так-то! |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 15032 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет