|
Довольно-таки скомканным вышел дебютник группы. Тем не менее, здесь присутствует немало интересных моментов. Стоит отметить, что 'Kiss the Demon' является одним из первых альбомов в жанре deathcore. Да, до появления All Shall Perish, Suicide Silence, Job for a Cowboy, именно европейские команды, такие как Arkangel, Wheels of Progress, Six Reasons to Kill уже в конце 90-х играли смесь дэт-метала и металлик-хардкора.
Первый плюс альбома это то, что он длится всего 28 минут - это не много и не мало, работа прослушивается на одном дыхании.
Стоит отметить здесь гитары - они звучат довольно-таки технично и приятно, да и вокал не самый худший, барабанщик тоже достоин уважения, его техника очень даже солидная (двойные бас-бочки, ритм-секция радует). Есть запоминающиеся песни ("Coldness", "Inside My Shell", "The Voice Inside" и заглавная) и отдельные моменты в остальных.
Правда, на мой взгляд, здесь чего-то не хватает. Например, бластбитов, без них я вообще не могу представлять death metal (Obituary - исключение). И конечно же, присутствует некое однообразие, что придает смазанное впечатление. Несмотря на это, для дебютника - вполне себе приличный уровень. Не идеал, но и не полное дерьмо.
И хорошо, что со временем банда прогрессировала, но, тем не менее, ''Kiss the Demon'' также достоин внимания. Если вы фанат deathcore - обязательно послушайте, отцы же всё-таки! |
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).