Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
4 ноя 2018 : Новое видео ARSIS
11 окт 2018 : Новое видео с текстом от ARSIS
10 сен 2018 : Новое видео ARSIS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Arsis

« Lepers Caress »

Arsis "Lepers Caress" Год

2012

Формат

CD Single / EP

Стиль
Technical Death Metal

Оценка

7

/10

N Название
1Haunted, Fragile and Frozen
2Six Coffins Wide
3Veil of Mourning Black
4A Tearful Haunt, Condemned
5Carve My Cross
6Denied
Состав группы->
James Malone - guitars, vocals
Noah Martin - bass
Shawn Priest - drums
Brandon Ellis - guitars
Информация
Available as a free download from Scion A/V Metal.

КомментарииСкрыть/показать 6 )

dual-berettas

21 мар 2013, 18:42
Veil of Mourning Black и Denied это старые перезаписанные песни чуть ли не десятилетней давности. Они и лучшие на этом релизе. Остальное так себе.

Shmu

22 мар 2013, 00:06
Уел старика! А я и не знал таких вещей. Какая тебе сорока нашептала про старость, перезаписанность и давность?

dual-berettas

22 мар 2013, 00:42
Дак оригиналы есть где-то в районе первого альбома. Denied называется по другому и с другим текстом. Помоему оба трека шли бонусом к 1 альбому.
Про десятилетнию давность это я немного перегнул палку, просто не помнил точно в каком году вышел 1 альбом.

https://www.youtube.com/watch?v=ABSJ5YJrFFw - Veil of Mouring Black
http://youtu.be/vfFev54A32Q?t=1m20s - Painted Eyes (Denied)

Shmu

22 мар 2013, 14:01
Ну и всё равно правильно сделали, что выпустили.

dual-berettas

22 мар 2013, 14:57
Согласен, в перезаписи звучит прекрасно.

Shmu

22 мар 2013, 16:22
Я про миник, а не только две песни.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Решение отрецензировать новый опус Arsis и сам процесс написания, помимо всего прочего, помогли разложить по полочкам всё, что касается этой группы, и чётко расставить релизы на собственном воображаемом пьедестале. Пресловутый новый EP втиснулся явно не в конце рейтинга. Но не будем забегать вперёд.

Джеймс Мэлоун — гитарист безусловно неподражаемый, я чувствую это всей душой. Он и его коллектив никогда ни под кого не "косили", а методично и кропотливо разрабатывали свой курс. Я знаю, о чём говорю — дискография виргинцев заслушана если не до дыр, то до лёгких потёртостей точно. На дебютнике и последыше были необычные и, пожалуй, действительно уникальные риффы в сугубо дэтовом ключе. Качество соло возросло только потом, с пиком в области "Starve for the Devil". Но странное дело, не было ещё у Arsis альбома-лебединой песни, не поймал ещё слушатель "Арсиса своей мечты". Лучше всего был материал «Diamond for Disease», но был то лишь миник. И вот, новый, второй в карьере мини-альбом. Окрестили новорождённого «Lepers Caress», а «проводить роды» взялся набирающий популярность лейбл Scion A/V. «Ласки прокажённых» может показаться странноватым имечком для малыша, но стоит посмотреть названия предыдущих творений коллектива, как всё становится более-менее ясно.

Дитятко народилось прелестное: основательностью дэтового фундамента — это про цепляющие риффы, которых так не хватало «Starve for The Devil» — оно у нас в двух (трёх, если принимать во внимание незаметного, но блистательного "Алмаза") старших братьев, а широтой полёта и артистичностью лидирующей гитары почти догоняет двух помладше. Хуковых моментов посему достаёт, но хотелось бы, конечно, поболе. Если помнить, как пролегал курс развития музыки американцев в последние 3-4 года, с самого первого прослушивания «Lepers Caress» неминуемо приходит в голову сакраментальное «back to the roots». Однако никакие из ранних альбомов, как я уже говорил, не отличались такой игривой стильностью и броской, откровенной красотой партий лид-гитары (не возьмусь описывать стиль Мэлоуна, лучше свести с ним знакомство самостоятельно), какую можно наблюдать в исполнении Arsis в 2008-2012. Хотя «Carve My Cross» и особенно «Veil of Mourning Black» звучат так, будто втихомолку сбежали с «Празднования вины». А мой персональный фаворит — сравнительно незамысловатая, но такая хитовая «Denied». Саунд по сравнению с прошлыми двумя работами закономерно ощутимо «погрязнел» в тон всё тем же ранним релизам. И это хорошо.

Альбом в первую очередь для поклонников. Они будут если не рады, то довольны. Незнакомым с данной технодэтовой формацией будет правильней послушать «Diamond For Disease» от 2005 года. Возможно, он откроет для них какие-то новые горизонты.
Shmu7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 мар 2013

~

просмотров: 8473    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом