Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
24 янв 2024 : Новое видео SKELETAL REMAINS
10 дек 2023 : Новое видео SKELETAL REMAINS
30 окт 2023 : Новое видео SKELETAL REMAINS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Skeletal Remains


« Devouring Mortality »



Skeletal Remains "Devouring Mortality" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal


Century Media Records

Оценка

9

/10





N Название
01Ripperology 05:21
02Seismic Abyss 04:34
03Catastrophic Retribution 05:29
04Devouring Mortality 03:58
05Torture Labyrinth 04:41
06Grotesque Creation 03:29
07Parasitic Horrors 03:42
08Mortal Decimation 04:13
09Lifeless Manifestation 01:06 (instrumental)
10Reanimating Pathogen 03:54
11Internal Detestation 04:09
Total playing time: 44:36
Состав группы->
Chris Monroy - Guitars, Vocals
Adrius Marquez - Bass
Johnny Valles - Drums
Информация
Recorded at Trench Studios, Corona, CA by Chris Monroy and Johnny Valles.
Mixed and mastered at Unisound Studio, Sweden by Dan Swanö.

Dan Seagrave - Artwork
Gustavo Sazes - Layout, Design
Rev Aaron Michael Pepelis - Photography



КомментарииСкрыть/показать 11 )

Tyson81


8 окт 2018, 22:06
Ураганный дэт-метал старой школы.Вокал чем-то похож на Martina Van Drunena.Для любителей самое то)

ChatGPT


29 янв 2024, 22:28
хорошая работа, долбит нехило так

Old Nothing


30 янв 2024, 21:58
Насквозь вторично до оскомины.

IJzerklompje


30 янв 2024, 22:14
вот ровно же то, о чëм у меня в реце написано. Все говорят про то, как хорош был дэт тех времëн и сейчас такого не делают, а вот когда "такой-же дэт" наконец делают, тут же зовут портки на пол и дают наказание за вторичность. Тогда уже просто следует не ворошить прошлое, а законсервировать дэт как понятие. И ладно, если у группы самой по себе получается средне, но тут-то и конструкции не веют скуки, и сыграно всë на высоком уровне, смикшировано, на концертах группа играет с более чем достаточной усердностью - что еще тут требуется? Алтарям с Импульсами в этом году по 35 стукает, а на группы эти живьем половину выступлений без скорби не взглянешь. Я совсем не догоняю этой логики противников групп по типу СР. Может это я в эпоху спотифаев таким угашенным родился?

ChatGPT


30 янв 2024, 22:54
забей, всегда кто-то будет недоволен: надо было экспериментировать, надо было разваливаться после N-го альбома, надо было сохранять своё звучание и так далее будут с музыкантами вечность, только если ты не красиво умрёшь в зените славы, тогда ты станешь неприкасаемым, как какой-нибудь Кобейн или Шульдинер

это не в отношении конкретно Old Nothing написано, а просто крик души миру

IJzerklompje


30 янв 2024, 23:17
я иногда с кислой долей цинизма размышляю на эту тему - мол, что, если бы не Шульдинер умер, а Пэт? Возносили ли современные группы бы разгромленный в пух и прах Spheres так же, как сейчас это делают с двумя финальными работами Чака, при жизни имевшие смешанные оценки - Perseverance и Control Denied? Не мусолили бы гипотетические новые альбомы Чака так же, как делали с Children of Bodom?

ElectricRetard


30 янв 2024, 23:58
Как ни странно, но оно так и работает. Много раз ловил себя на мысли, что слушаю что-то классическое, и автоматом лучше воспринимаю, потому что сквозная мысль "и вот это они записали в 91?". А когда слушаешь точно такое же музло, но современное, уже как-то хочется ходы чуть свежее услышать.

>Возносили ли современные группы бы разгромленный в пух и прах Spheres так же
И нет, не думаю. Во-первых Чак не умер единовременно, он болел, что немного снижает вот этот накал "смерти культового музыканта". Во-вторых Симболик и SoP уже при жизни Чака стали классикой недостижимого для многих уровня, а Сферы, так же, уже были приняты спорно.
А вот скатился ли бы Чак еслиб до сих пор был жив... Скорее всего да, но и какая разница.

xRReth


31 янв 2024, 20:34
Хороший, приятный альбом, со своим флоу. Качественно, звук хороший, я кайфанул

xRReth


31 янв 2024, 20:34
Как и твой комментарий

Old Nothing


1 фев 2024, 11:10
не доволен твоим ответом, тебе дизлайк

Bombadil


23 мар 2024, 21:45
Логика противников подобных групп довольно проста: скопировать стилистику и фишки классических death metal альбомов - это ещё не всё. Нужно ещё, чтобы твоя копия звучала при этом не как копия, а как вполне самодостаточная величина. И чтобы у твоей группы наблюдалось собственное лицо. Вот чтобы слушатель включил - и сразу понял: о, да это же %ТвояГруппа%. А не варево из Pestilence + Asphyx + Death образца 1990-го года, сочинённое хорошо обученной нейросетью. А у Skeletal Remains получился именно результат "творчества" нейросети. Вроде бы по ТТХ всё хорошо: руки и у музыкантов, и у продюсера растут, откуда надо. Но с головой не синхронизированы, увы. И вместо самобытной работы, которую хотелось бы поставить на полку дабы потом периодически хотеть взять оттуда ИМЕННО ЕЁ, мы получили музыку, будто сгенерированную Chat GPT. И предназначенную для потокового прослушивания на стриминговых сервисах. Преимущественно фоном. И, возможно, даже не в альбомном формате, а вперемешку. А вместо более-менее индивидуальных и запоминающихся композиций - death metal ради него самого. Т.е. штамповку. А хотелось бы музыку.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

С начала 2010-х в рамках дэт-металлического фанатского легиона возникла весьма сильная полярность. Между комментариями под видео групп по типу Gruesome, новых Morta Skuld, Cist, Horrendous и девчачьими тредами на AO3 можно проводить явные параллели, а в рецензиях у многих опытных блоговедов и вебзинов на эти же работы порой можно утонуть в ужасающей смеси звуконепроницаемой желчи и слюны. Одни утверждают, что попытки мальцов в олдскул безбожны, тупы, ленивы, порочат память св. Шульдинера, высасывают жизненную (ха!) силу, засовывают тёщу на переднее кресло и подсовывают трансвеститов в рекламу их любимого пива. Другие же говорят (кое-где небезосновательно), что продвижение классики никому никак не мешает, олдскул вне времени, младенцы истину глаголят, а оставшиеся группы напоминают себя олдовых, только если вместо звука поставить ряд сурдопереводчиков, да и вообще пусть лучше б такой-то фронтмен, замутивший Легенду A.D., умер вместо св. Шульдинера. На вершине же этого сейсмически активного хребта восседает американская группа Skeletal Remains - самая громкая из команд, стряпающая дэт "на старых формочках".

На их третьей пластинке "Devouring Mortality" возрос как хронометраж, так и качество всего, что с ней связано: продюсировал её сам Дэн Сванё, обложку нарисовал ветеран Дэн Сигрейв, за внутреннее оформление отвечал Густаво Сазес. Да к тому же и распространение было осуществлено уже с непосредственным участием Century Media Records - одного из самых достойных лейблов в жанре. В музыке стало заметно преобладание глубоких соло в стиле Джеймса Мёрфи. За них, как и за вокал, который многие отмечали как умело снятую кальку с "импульсовского" ван Дрюнена, отвечал лидер группы Крис Монрой. Всё в полном порядке и с лирическим наполнением: классические истории о тварях, болезнях и прочих гадостях, поданные в изысканном соусе - самое то, чтобы вспомнить о том, как свежо чувствовался классический дэт именно в первые разы - немножечко по-другому, но одновременно и так же, как те блюда. Хороши и барабаны Джонни Валлеса - они работают максимально чётко и звучат достаточно объёмно, при этом не стоят на месте на протяжении всей ленты, так, как порой бывает на альбомах Master или ранних Autopsy. Звук Сванё даёт высказать свою радикально-консервативную дэтовую тираду каждому инструменту, при этом не превращая её в пародию. Кое-где, конечно, случаются некритичные несостыковки, но их характер таков, что другому они понравятся или вообще проскочат мимо. Из лучших песен стороны А в самую первую очередь нужно отметить "Seismic Abyss" и "Torture Labyrinth", а вот вторая сторона, начиная с бешеного вступления в "Grotesque Creation" и до последнего аккорда, вся прошла буквально на одном дыхании.

Данная работа - огромный прогресс в творчестве Skeletal Remains. Беря лучшее от мэтров по типу ранних Pestilence и Unleashed, латиносы сварили великолепный "бальзам на душу" скучающим дэтстерам и заслуженно выкатили претензии на звание лучшего альбома "нового старого дэта". Данный полноформатник хорош. Меньше слушайте злопыхателей - слушайте больше Skeletal Remains.
IJzerklompje9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1029 янв 2024


~



просмотров: 8186    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом