|
 Словно опомнившись после не самого лучшего "Destined For Extinction" (1987), парни из Blessed Death взялись за голову и записали к 1991 году кучу новых песен, хороших и разных и стали исполнять их на концертах. По каким-то причинам этот альбом так и не был выпущен тогда и вышел только в 2006 году.
Итак, 2006 год, альбом "Hour Of Pain". "Час боли", если перевести данное название. Я назвал бы его "Час тоски", и не потому, что альбом в достаточной степени тосклив. Просто что было интересно в 1991 году, в 2006 просто никому не нужно. Thrash Metal от Blessed Death, образца "Kill Or Be Killed"(1985), можно сказать, его логическое продолжение. Песни интересны, слушается альбом легко, хотя хватает снотворных моментов. Отмечу "Black Snow Sky", "Global Confusion", "Fallen Walls". Долбежки и воплей стало меньше, в целом альбом похож на "Out Of Order" (1991) от Nuclear Assault. Вообще влияние Nuclear Assault чувствуется во всем творчестве группы, но на этом альбоме это особенно заметно, что нисколько не влияет на качество альбома. Если представить, что на дворе 1991 год, а не 2006, то альбом очень неплох, хотя порядок песен я бы переставил.
Что в итоге. Один только вопрос - кому нужен альбом, записанный в 1991 году, спустя 15 лет? Разве что упоротым поклонникам группы, вроде меня. И стоит ознакомиться просто любителям жанра, просто интереса ради. |
 |
Сообщений нет
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).