Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
7 авг 2026 : LEFT TO DIE почтили память Чака Шульдинера
17 июл 2026 : Новый альбом LEFT TO DIE доступен для прослушивани...
7 июл 2026 : Новая песня LEFT TO DIE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Left to Die

« Initium Mortis »

Left to Die "Initium Mortis" Год

2026

Формат

CD Album

Стиль
Death Metal

Relapse Records

Оценка

6

/10

N Название
1Legion Of Doom 3:24
2Archangel 3:19
3Power Of Darkness 2:23
4Zombie 2:22
5Witch Of Hell 2:50
6Rise Of Satan 2:52
7Summoned To Die 2:23
8Mantas 2:36
9Slaughterhouse 2:20
10Death By Metal 2:31
11Infernal Death 2:58
12Corpsegrinder 2:27
Состав группы->
Terry Butler – Bass
Rick Rozz – Guitar
Matt Harvey – Guitar and Vocals
Gus Rios – Drums
Информация
Artwork – Dan Goldsworthy
Layout – Jacob Speis
Mastered By – Matt LaPlant
Mixed By – Matt LaPlant
Photography By – Ervin Novak, George Chalupa

КомментарииСкрыть/показать 3 )

MAX DE SADE

14 авг 2026, 09:28
Понравилась аж одна песня. Ожидал большего, честно говоря.

resurgamresponses

14 авг 2026, 22:50
подправим, это не переиздание.
из почти личного --- то что было в сети - плохого качества записи, думаю реальный дицк и винил получше ДОЛЖЕН быть.
из личного - офигенский материал от начала и до финала.
ваще отлично, просто молодцы ребята 8 баллов

Nameless Faceless

15 авг 2026, 04:24
Носитель лично для меня всегда лучше, чем альбом из сети. В очередной раз убедился в этом, когда купил винил "Nomen Illi Mors" группы Flames. В данном случае диск приедет через месяца полтора, тогда я и напишу поправку в комментарии.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Первый взгляд на логотип этой группы вызывает разного рода вопросы и ассоциации. Еще больше вопросов возникает при ознакомлении с составом группы, а при взгляде на трек-лист отпадают окончательные сомнения. Как гласит народная мудрость: если кто-то летает, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то это, скорее всего, и есть утка. Так и здесь. Если кто-то рисует лого, как Death, рычит-стучит, как Death, и исполняет к тому же песни Death, то это, разумеется, и есть Death.

И это действительно так. Альбом представляет собой переиздание того, что Чак и Компания записали в период с 1983 по 1984 годы. Музыкально это похоже на первый полноформат Death, "Scream Bloody Gore" (1987), хотя есть и некоторые отличия. Вокалист проекта Matt Harvey постарался подогнать свой голос под голос того времени ушедшего из мира Чака. Получилось отменно. Нет смысла выделять лучшее-худшее, этот альбом - подарок для коллекционеров и всех поклонников Чака и Death. Конечно, найдутся и те, кто осудят альбом, кому не понравится то, что он сделан в отсутствие Чака, но это, что называется, их личное дело.

При всем том, что лично для меня это был один из крайне ожидаемых релизов, я не могу поставить этому альбому высокую оценку. Это не новые песни, а хорошо забытые старые, пусть и отлично записанные заново. Честь и хвала Matt Harvey, Terry Butler, Rick Rozz и Gus Rios за то, что воскресили то, что давно ушло. Но все мы понимаем и помним, кто автор этого альбома на самом деле. 6 баллов.
Nameless Faceless6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 6 авг 2026

~

просмотров: 743    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2026 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом