|
 Первый взгляд на логотип этой группы вызывает разного рода вопросы и ассоциации. Еще больше вопросов возникает при ознакомлении с составом группы, а при взгляде на трек-лист отпадают окончательные сомнения. Как гласит народная мудрость: если кто-то летает, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то это, скорее всего, и есть утка. Так и здесь. Если кто-то рисует лого, как Death, рычит-стучит, как Death, и исполняет к тому же песни Death, то это, разумеется, и есть Death.
И это действительно так. Альбом представляет собой переиздание того, что Чак и Компания записали в период с 1983 по 1984 годы. Музыкально это похоже на первый полноформат Death, "Scream Bloody Gore" (1987), хотя есть и некоторые отличия. Вокалист проекта Matt Harvey постарался подогнать свой голос под голос того времени ушедшего из мира Чака. Получилось отменно. Нет смысла выделять лучшее-худшее, этот альбом - подарок для коллекционеров и всех поклонников Чака и Death. Конечно, найдутся и те, кто осудят альбом, кому не понравится то, что он сделан в отсутствие Чака, но это, что называется, их личное дело.
При всем том, что лично для меня это был один из крайне ожидаемых релизов, я не могу поставить этому альбому высокую оценку. Это не новые песни, а хорошо забытые старые, пусть и отлично записанные заново. Честь и хвала Matt Harvey, Terry Butler, Rick Rozz и Gus Rios за то, что воскресили то, что давно ушло. Но все мы понимаем и помним, кто автор этого альбома на самом деле. 6 баллов. |
 |
MAX DE SADE
resurgamresponses
из почти личного --- то что было в сети - плохого качества записи, думаю реальный дицк и винил получше ДОЛЖЕН быть.
из личного - офигенский материал от начала и до финала.
ваще отлично, просто молодцы ребята 8 баллов
Nameless Faceless
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).