|
|
|
Dark Lunacy
« Devoid »
| |
|
| |
|
|
| |
| |
| |
01 | Dolls 06:51
|
| 02 | Stalingrad 07:10
|
| 03 | Forlorn 06:45
|
| 04 | Frozen Memory 06:45
|
| 05 | Cold Embrace 06:04
|
| 06 | December 07:00
|
| 07 | Devoid 01:25 (instrumental)
|
| 08 | Varen'ka 07:42
|
| 09 | Time for Decay 04:48
|
| 10 | Fall 07:14
|
| 11 | Take My Cry 06:45
|
| | Total running time - 01:08:29 |
|
Mike Lunacy - Vocals
Enomys - Guitars, Piano, Keyboards
Harpad - Bass
Baijkal - Drums, Didgeridoo, Collar of Bells, Tubular Bell, Triangle
Laura Belli - Vocals (female)
Davide Marenghi - Accordion
Nicola Tassoni - Violin (1st)
Phuskin Dimitar - Violin (2nd)
Igor Codeluppi - Viola
Norbye Sophie - Cello |
|
All strings written by Enomys.
Arranged and conducted by N. Tassoni Cake and Pipe Choir.
All Choir written by Mike Lunacy.
Arranged and conducted by S. Bonini & A. Bianchi.
All Lyrics written by Mike Lunacy.
All music written by Enomys.
Artwork: Pumpkin's Crew.
Produced by: Mike Lunacy & Enomys.
Executive Produced: Lombardoni Vittorio.
Recording Engineer: Sighinolfi Simone.
Recorded & Mixed at Silver Music Studio, PR (Italy) by Sighinolfi Simone & Ferrari Simone in May-July 2000. Mastered at: Massive Arts Studio, MI (Italy). |
|
| 1. Dolls
Dark Storm After The Light
It's Over My Broken Rage
It's Over
From My Vanish Life
Take Me, I Run To You
And Show Me Your Beauty Side
And Save Me
With Your Sacrifice
And Dance, Dance For My Soul
Dance For My Eyes
Deceive Me Again
Change, Change All My Thoughts
Kill Other Dre |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Dark Lunacy не бросают слов на ветер, когда называют свой стиль "Dramatic Death Metal". Все в их музыке работает на драму, на правдоподобие, достоверность, на невыдуманные эмоции. Это и суровые, мужественные риффы, и умеренные угрюмые ударные, это симфонизм, пронизывающий и эмоционально сжирающий без остатка. Когда кажется, что вконец пуст и пора начинать жить душой, DL – едва ли не лучший посредник. Опорный момент – искренность и неподдельное сопереживание всему, о чем поется и во имя чего играется; все, что кроме, суета. Дэтовая составляющая не слишком разнообразна в пределах одной песни, но в целом, в пределах альбома музыканты далеки от самоповтора. Предельная для группы по состоянию на 2000 год цельность партий, доходящая до некоторой монотонности, напротив, удачно сочетается с артистичной симфонической утонченностью, они оттеняют друг друга. Вокальная работа также соответствует установке на драматизм: гроул в меру экспрессивен, но звучит очень честно, а хоровые партии не доходят до ненужного пафоса (это невозможно по понятным причинам). Композиции – не привычные для нас 3-4-х минутные боевики, а в полном смысле слова страницы истории, вбирающие в себя и быт, и духовные ориентиры. За каких-то 6 минут музыканты играют нам свой крепкий дэт, деликатно вплетают в песни мотивы ВОВ в трогающем русские души исполнении и смело совмещают (не сказать – «сталкивают») эти два монолита. Так, изначально идущие как бы параллельно линии сливаются в едином эмоциональном порыве. Таковыми поначалу аутентичными, а потом неразрывно связанными с мелодик-дэтом инструментами здесь выступают скрипка, виола, виолончель, аккордеон...
...Все мои попытки увидеть в Dark Lunacy раздражающую обыденность и невдохновенность запилов не увенчались успехом. То, что стиль итальянцев созвучен манере шведов Dark Tranquillity, сложно подвергнуть сомнению, но пусть даже и так – покажите мне другую группу, которая бы ставила во главу угла симфонические элементы, подчиненные драматизму пока даже не русской, общей истории! Итальянцы же совершили великий поступок, избрав эту линию, и теперь эти переживания могут вызвать эмоциональный отклик и интерес у большего числа людей. Доказательством выступает практически любая композиция «Devoid», альбома менее продуманного, замысловатого, чем последующие, в котором так и осталось необработанным немало материала… ценнее которого тем не менее в этой категории на тот момент быть не может. Инспирированная разрывающей ткань лет струнной партией “Dolls”, "Forlorn" – интересный эксперимент по соединению странного, «инертного» риффинга с безудержной эмоциональностью “Полюшко-поля” – того, что лучше всего согреет и ободрит одинокого и несчастного. Вообще понять итальянцев немудрено: холод довлеет надо всем, а хочется, чтобы у тебя были ясные вера, надежда и любовь. Мудрено понять то, как музыканты Dark Lunacy из солнечной Пармы/Эмилья-Романьи прочувствовали всю холодную безнадежность такой далекой истории вообще… Далее радуют наиболее законченные симфо- и мелодик-дэтовые вещи на диске – соответственно “Cold Embrace” и “Varen`ka”. Умножающая тревогу и страдания (четкие риффы, виолончельные линии, скриминг, хор) “Fall” служит хорошей прелюдией к заключительному, финальному, предлагающему наибольший (при этом наиболее минималистичный) накал гимну “Take My Cry”. Тут уж дэтовые элементы особенно очаровательно оттеняют тоненький женский вокал, он – гроулинг, он в свою очередь – фортепиано, оно – вновь суровую гитару…
Подытожим: первый альбом Dark Lunacy, выпущенный аккуратно в последний год XX века, оформил многозначительную заявку итальянской команды на место в рядах оригинальных творцов, не стесняющихся сеять «доброе, вечное», но пока еще чрезвычайно прямыми путями и экстенсивными темпами. |
|
|
| |
| | | |
| |
Когда надоедает обычный дет, хочется чего-то эдакого, а понять никак не можешь. Мелодик-дет слишком слащав и предсказуем, модерн-дет не радует своим мягким звуком, брутал-дет чересчур давит на мозги. И что же остается? Правильно! Симфо-дет. Он как бальзам на душу проливается своей мелодичностью и отточенностью риффов. Хорошие оркестровки и хоровое пение приятно удивляют и позволяют по-новому взглянуть на музыку. Из симфо-дета я слышал лишь ранний Therion, больше пока ничего подобного не попадалось. Но Therion слишком большой упор делали на помпезность происходящего и гитарную составляющую задвигали на задний план, что мне не очень не нравилось, ну а что сейчас с ними происходит - известно.
У итальянцев все по-другому: уж если играют дет, то настоящий, с риффами, гроулом и прочими атрибутами, но не забывают разбавить его всем тем, что входит в приставку "симфо-".
Гитарные и ударные партии техничны и приятны уху любителя дета. Инструменты, добавленные к основным, не портят картину, а лишь добавляют новизны. Аккордеон, к примеру, очень хорошо влился в общую звуковую массу.
Вокалист рычит неплохо, его рыки перемежаются с чистыми голосами хора и других вокалистов.
Помнится, в музыкальной школе я играл незабвенную пьесу "Полюшко-поле", она мне очень нравилась. На этом альбоме новое прочтение ее мне понравилось еще больше.
Могу порекомендовать Devoid широкому кругу слушателей, даже далеких от экстремальной музыки. |
|
|
| |
| | | |
| |
В каком-то интервью Enomys, гитарист и пианист группы раннего периода, описал стиль Dark Lunacy как "Dramatic Death Metal", по большей степени из-за используемых скрипок, которые придают флер драматизма и ностальгии. Сейчас на своем сайте музыканты пишут попроще - Symphonic, Melodic Death Metal из Италии.
Ко всему прочему, Enomys рассказал, что «группа повествует о «глупой стороне» человеческой натуры, которая внутри каждого из нас, но всё-таки чаще прячется во тьме».
Кроме того, группа приобрела в России известность из-за того, что обращалась к темам русско-итальянской истории и русской литературы.
А музыканты собрались в 1997-ом, после первого ЕР 1998 года и демо 1999, группа подписывает контракт с Fuel Records и в сентябре 2000 уже выпускает первый полноформат "Devoid". Команда у себя на сайте утверждает, что альбом "Devoid" имел гигантский успех и два хита из диска - "Forlorn" и "Dolls", помогли группе приобрести известность, и самое главное - новый контракт на следующий альбом.
Портал TrueMetal.It расхваливал альбом с применением эпитетов «шедевр» и так далее. Ну это ему положено так говорить, смотря на локацию издания. Почему-то на Западе не принято гнобить отечественных музыкантов. Странно, да?.. Посмотрим, сохранил ли альбом через четверть века свое очарование...
Начинается он со стерильного скрипичного или виолончельного интро, поддержанного вскоре метал-ритм-секцией. Проверив по буклету, понял, что не ошибся - среди приглашенных есть такие инструменталисты. Всего 6 человек, включая вокалистку. Ну само собой, музыканты быстро переключились на MDM. И вот что показалось (да не показалось, а так и есть) - например, в первом трэке у нас отдельно MDM и отдельно скрипично-виолончельные партии. В MDM идет какой-то очень глубинный второй слой чего-то похожего то ли на хоры, то ли на вложенный инструментал, но он практически не понятен (слушаю в высшем качестве). Так что со старта имеем трэк с дискретными, не пересекающимися мелодическими линиями.
Немного подправили это во второй песне, где в MDM всыпали виолончельного жара, и немного пианино. Причем альт или виолончель здесь сначала исполняет партию солирующей гитары, а это проблематично из-за элегантного академического звучания этого инструмента. К середине трека создается мост, который символизирует, что музыкальная диспозиция перестраивается к настоящему традиционному Симфоник-Металу. А к финалу песни Dark Lunacy показывают реальное мастерство, решая свои темы в Symphonic Dark Metal.
В трэке "Forlorn" полноценно использован хор с песней по-русски «Полюшко-поле», которую итальянцы свободно вставили в свой фирменный Dark Metal, и кажется, уже вполне освоились в своей нише, не забывая также и о MDM. Эту тезу доказывает и динамичная композиция "Frozen Memory", где музыканты неожиданно по-Терионовски инсталлируют женский хор, и вообще после середины продолжают тему в симфоническом ключе.
Однозначно разыгрались... и реализация Symphonic Metal идет на хорошем уровне, единственно (сравнивая с Терионом) - продюсирование иное. Но кто сказал, что все должны подражать в звуке Териону? Причем уверен, что такая отстройка саунда кому-то понравится больше - уши у всех разные.
В "Cold Embrace" музыканты солидно (кроме MDM) делают Готик-Метал на противопоставлении двух вокалов - харша и женского чистого. А на Doom Deаth-территории группа вполне логично вторгается в "December".
Интересно, что в трэке «Варенька» Dark Lunacy обращаются к роману Ф. М. Достоевского «Бедные люди», и это происходит на фоне энергичного MDM с эпизодическим не очень выразительным аккордеоном на втором плане и да! - женским вокалом.
К финалу диска команда нисколько не сдается, а продолжает мелодические и металлические изыскания, причем обращая все наработки в доступные формы, очевидно апеллируя к массовому (металлическому) слушателю. |
|
|
| |
| | | |
| |
Ну, что такое симфо-блэк, мы все знаем :). А симфо-дэт? ;) Со всеми причитающимися атрибутами симфо - скрипками, виолончелями, флейтами, женскими и хоровыми вокальными вставками, и т.д., и т.п. Но при этом всё остальное - дэтовая часть - тоже в полном порядке, жесткий гитарный саунд, зубодробильная ритм-секция и гроулинг. Оригинально, не правда ли? На днях захожу в муз.салон, слышу, играет в исполнении чего-то вроде хора им.Пятницкого в сопровождении симфонического оркестра песня времен гражданской войны "Полюшко-поле, полюшко широко поле, едут по полю герои, эх да Красной Армии герои...", и вдруг после второго куплета обрушивается забойный дэтовый саунд! Я аж опешил. Думаю, продавец быстренько диск сменил :). Но нет - проходит еще пол-минуты, и слышу опять "полюшко-поле", только уже не с симфоническим, а дэтовым аккомпанементом :). Думаю, не иначе опять какой-нибудь Бони-Нем извращается :), ан нет, беру диск, читаю - Dark Lunacy. Как потом оказалось, итальянцы, но патриоты России, вернее, СССР :))). На диске еще есть песня "Сталинград", посвященная знаменитой битве времен ВОВ. Сам дэт, если отбросить симфонические фенечки, по стилю очень напоминает раннюю "гетеборгскую волну" а-ля At The Gates, In Flames и иже с ними, т.е. сам по себе очень даже красив и мелодичен, ну а в сочетании с симфо дает вообще потрясающий эффект. Или иными словами, похож на Therion'овский "Theli", только с трушным дэтовым саундом и вокалом. В-опчем, купил диск и ничуть не пожалел, отличная работа! |
|
|
| |
| | | |
| |
Никогда не мог даже предположить, что от итальянской группы можно ожидать такой неожиданной музыкальной концепции. Dark Lunacy играет ФРОНТОВОЙ sympho death doom, посвященный событиям Второй мировой войны на восточном фронте, т.е. на просторах необьятного СССР. При этом "песни военных лет" в металлическом обрамлении звучат намного глубже, эмоциональнее и выразительнее, чем в исполнении К.Шульженко, М.Бернеса, Л.Утесова и прочих "звезд послевоенной эстрады", знакомым с детства по дедушкиным потертым и щелкающим граммофонным пластинкам.
Видимо итальянские парни всерьез заинтересовались не только death metal, но и русской симфонической и эстрадной музыкой середины 20-го века, т.к. смогли ярко и предельно четко передать ту тревожную и щемящую сердце атмосферу черно-белой кинохроники фронтовых лет. Помимо профессиональной оркестровой секции, хочется особо отметить по-русски душевную и залихватскую игру гармониста.
Не удивительно, что мой дедушка, прошедший войну от Сталинграда до Берлина, со слезами на глазах слушает композиции с Devoid и вспоминает о боях-пожарищах и о друзьях-товарищах, героически павших за освобождение бескрайней, но горячо любимой им Советской Родины.
Вывод: Оригинальный альбом, рекомендуется к прослушиванию любителям симфонического металла ну, и конечно, всем ветеранам ВОВ. |
|
|
| |
| | | |
| |
Я думаю, любого русского человека не сможет оставить равнодушным тот факт, что музыканты из далёкой Италии (страны, которая была наряду с Германией самой кровожадной страной во время Второй мировой войны) воспевают в своих произведениях подвиги русских людей во время той страшной войны! Причём действительно, как уже отмечали предыдущие авторы, делают это намного эмоциональнее и выразительнее, чем российские композиторы той эпохи. Эти итальянцы смешали в своей музыке фишки, характерные большей частью для шведской школы, с симфо-металическими партиями и воздушными акустическими проигрышами. И причём, учитывая все вышеперечисленные компоненты, музыканты не сделали из своих песен хаос, а сочинили огромное количество запоминающихся и абсолютно хитовых композиций, взять хотя бы такие вещи, как великолепная открывашка «Dolls», очень символичный боевик «Stalingrad», красивая песня «Forlorn» (именно в ней играет «Полюшко-поле»), невыносимо трагичная вещь «Cold Embrace», очень эмоциональный скоростной номер «Varen’ka» и жёсткая завершающая альбом песня «Take My Cry». В плане текстов группа тоже выделяется из большого числа псевдо-злых коллективов, чья тематика дальше, чем смерть, кровь и жестокость, редко заходит. У итальянцев что ни песня, то целое литературное произведение – огромное количество эпитетов, метафор и других литературных приёмов делают из каждой песни настоящее произведение искусства. Это великолепно, это потрясающе, это беспрецедентно, в конце концов! И чтобы уж окончательно убедить вас в том, что приобрести данный альбом по-любому надо каждому уважающему себя дэтстеру, добавлю, что на диске просто идеальный звук – все инструменты очень плотно и сочно прописаны, не заглушая друг друга и только подчёркивая всю красоту оркестровых вставок. Этот альбом, как и все остальные альбомы Dark Lunacy, достоин только высшей оценки и обязателен к прослушиванию всем любителям тяжёлой музыки! |
|
|
| |
| | | |
| |
|
| |
просмотров: 23828 |
Rule All My Sense
And Take Me Home.
Dark Moon Before The Sun
And Prayers From Gothic Nights
Relive Me
After The Cry
Lead Me In Other Time
I Feel You A Part Of Me
Inside
From My Rising Dreams
And Fly, Fly On My Cold
Fly For My Life
Deceive Me Again
Change, Change Other Thoughts
Rule All My Days
Untill The End
Let The Curtain Fall
Rumours Move In The Past
When Safety Has Lost The Way
The Nightmare
It's Only Revenge
Magic Veils Are Flying On Me
And Their Eyes Embrace The Truth
They Tell Lies
But I Feel In My World
Dance, Dance Through The Mist
Dance For My Mind
I Don't Want The Light
Wax, Angels Of Wax
I Can't Live Nomore
I Can't Dream Nomore
Can You Dance For Me ?
I Trust In Your Blackened Soul
I'm Walking In Misty Garden
Your Name Is Madness
Your Children The Dolls
Wax, Angels Of Wax
I Can't Live Nomore
I Can't Dream Nomore
Without My Dolls
...Can You Dance For Me ?...
2. Stalingrad
The Seasons Change Its Colours
It Draws To A Close
The Blaze Of Ancient Stories
Shine In His Eyes
The Warm's Taken By The Winter
Fallin' Asleep
His Deep Tale Before The Silence
Closing Eyes In Death
In Death
You Betray Me
In Death
In Dying Day
Easy Words In The Future-Promises
Blind Illusion Of Power-Decay
Beam On Time Lost, Forever
Prayer Regrets, Forever
Back To Time In Stalingrad
Back To Time Into The Frozen
Die Under The Snow
In Heart Of Ice
Lonely And Without God, Without A Name
I Kill To Serve One Banner
Honour Or Need
I Ripped The Time And Future
From Another Man
Follow Me In My Story
Follow Me In My Tail
Walk Beside At My Deep Words
Now Look... What I See
But Take,
Take My Hands
I'm Scared, In Dying Day.
Light On Me In Stalingrad
Light On Me Into The Frozen
Lights Under The Snow
In Heart Of Ice
Lonely And Without Gods, Without A Name
In Stalingrad
In Heart Of Ice
Lonely And Without Gods , Without The Fear
Follow Me, Follow Me Now
Follow Me , Follow Me Down
Light On Me In Stalingrad
Light On Me Into The Frozen
Lights Under The Snow
In Heart Of Ice
Lonly But With A God, Without The Fear
Don't Blame The Winter
The Light Is Real Inside
Frozen, Don't Blame The Frozen
The Guyldness Is Not The Cold,
In Stalingrad.
3. Forlorn
Life,
Entrapping My Heart
Into The Obscurity
Life,
Enchanting My Eyes
Into The Grey Misery
Something Is Marching Straight To Myself
Still I Am Ruling My Castle Of Dust.
Awake,
Awake By My Dream
Everything Sleep. All Is Gone,
Await,
I Wait For Its Touch
Turning The Dust Into Stone.
Something Is Marching Straight To Myself
Still I Am Ruling My Castle Of Dust.
Forlorn I'm Singing A Cry To The Cold
I'm Forlorn.
Take All My Dreams
Follow My Breathing
Time Is Breaking
Gathering Its Sad Ruins
Forlorn
The Land Are Quivering
I Feel It Close
Tell Me The Story, Tell Me That Place
What's About Where You Come From
How Many Realms You Destroyed
How Many Realms Live By Your Light
Where Do We Belong Now?
Now.
Cold
Embracing My Land
Without The Missing Of Past
Clouds,
Today Will Not Cry
Even This Day It's The Last
Something Is Marching To The Skyline Above
Still I Am Ruling My Castle Of Ice.
Forlorn I'm Sleeping 'Till The Sun Will Araise.
4. Frozen Memory
I Remember
Northern Side
Were The Frozen
Is The Keeper Of My Hopes
And In This Place Of
Sacred Peace
There Is No Words
To Tell About This World
Cold, Father Of My Blood
Redemption Of My Soul.
Vault Of Desperation
But The Story
Makes Me Fall
In Your False Light
Surrounded By Rainy Lies
In This Journey
I'm Looking For
Stroke Of Love
That I Lost Along The Time
Love, Reflection Of The Past
Sad Melodies Of You.
Vault Of Desperation
Dark Season's Singing From The Sea Of Inner Missing,
From Inside The Secret Story To The End Of Human Glory,
I Remember Your Frozen Tears,
I Remember My Northern Star.
Dark Season's Blowing From The Hills Of Weeping Willows,
By My Tears The River's Flowing To The Sea Of Dying Quiet,
I Remember Your Frozen Tears,
I Remember My Northern Star.
Our Spirit
Has Lived Free
But You Wanted
The Light Of Not Believe
You Are Rowing
Without Past
But I Can't, I Can Never Say Goodbye
Cold, Still Will Be My Friend
I'll See Your Frozen Tears.
Vault Of Desperation.
[Chorus.]
Nothing, All Around Me
Nothing, All Around Me
All Around Me, Just A Vision
Just A Vision, Slowly Kills Me
Slowly Kills Me, From Inside
All That I Can See
Lost In Memory
The River's Flowing In To The Sea
The River's Flowing In Dying Quiet
[Chorus.]
Wishing You
To Take My Cry
I Keep On Seeing
In Other Eyes
I Keep On Seeing
In The Heart Of Nothing
Where The Lies
Trapped Your Spirit
Rumours Of Darkness
From Northern Story
Taking The Painting
Of Distant Lovers
I Sing In The Winter
Because I Need You
I Sing In The Winter
In The Frozen Memories.
[Chorus]
Dark Sirens In My Eyes.
5. Cold Embrace
Missin' You
Wish for your Cold Embrace
The Shadow' S Takin' All My Days
The Blacklands' Cleaving All My Visions
Help Me To.... My End
Take Me 'Till... I'll Shine
Like A Rainbow
In This Nightfall
Like A Shadow
In My Dawn
A Smile For My Demon' S Cry
A Tear For My Demon' Sleep
I Sorround
Where Dreams Are Layin' Down
Wander. Over Cryin' Pathways
I Can Feel You Callin' My Name:
A Smile For My Demon' S Cry
A Tear For My Demon' Smile
Climbin'.... Down
Fallin'......... High
Burnin'........... Blind
Through My Longest Night ,
Of My Life, Of My Eyes
Shades On Me
Shine In Front Of You
I Can't See, I'm Scared, Of You
...I Take Care Of You
The Shadows' Takin' All My Days
The Shadows' Takin All My Days
The Blacklands Cleaving All My Visions
6. December
Frozen Eyes In A Day Of Winter
At The Gates Of Snowy Pathway
I Greet The Cold And (The) Ashen Sunrise
Wander In The Season Of The Past
Flying Back
The Lyric Of Storm
It's Growing Inside
"When The Angel Will Spread Her Black Wings
I Will Fly In Eternity With Her"
Crying Snow In A Day Of Winter
Tears Of Ice Fall Around My Throne
The Time Of Cold Has Brought The Silence
And My Soul Waits The Power To Come Back
Flying Proud
The Lyric Of Storm
It's Growing Inside
"When The Angel Will Spread Her Black Wings
I Will Fly In Eternity With Her"
You Grasp My Strong
Before My Death
I Have Only You
In My Great Surrender
And The Death Of Heart
And The Death Of Soul
My Desperation
In The Winter Find The Rest
December, December...
By My Eyes
Nothing Appears So Clear
Nothing Is Standing Still
I'm Leaving My Life ,I'm Waiting For December.
7. Devoid
8. Varen' Ka
My Life Decreases Slowly
Clouds Are Coming Fast
My Heart Will Burn My Last Flame
Weather's Turning Cold
From A Dull Day
To The Blank Of Mind
While The Sadness
Is Drinking My Blood
No Return
All Is Done
With Your Sacrifice
My Letters Gave You Thin Wings
Got No More To Say
The Evil Burnt They're Plumage
Got No Time To Fly
My Disappointment
Just A State Of Mind
My Sheets Of Paper Is Foundin'
With The Meaning Of What I Know Of What I Can
To Heal You From What' S Around
To Help you, Help You.
Now The End Weds The Silence
Now My Cry Meets My Varen'ka
Accordion Play For Our Deadly Love
Makar, Don't You Cry For This Bride
Who'll Ever Changes
Try To Run, Run To Mercy Without You
Roving Into My Way
Nothing Lead My Steeps
Roving Into My Loose
Nothing Watch My Tears
Left To Moskow
From Our Petergrad
When The Carriage
It Takes Away From All
I'm Poor
But So I Love
In This World To The Legion Of Evil Sun
I'm Calling God
Help Me, Help Me
Now The End Weds The Silence
Now My Cry Meet My Varen'ka
Accordion Play For Our Deadly Love
Macar, Don't You Cry For This Bride
Who'll Ever Changes
Try To Run, Run To Mercy Without You
Moskow's Far From Me
Trust In Hands Of God
To Forget The Past
Now I Can't See The Light
But I Still:.. Believe
That's The End Of This Legend
Writing Burns As A Light Of Candle
Blows The Wind From Siberia
Rays Of Sun Will Dries My Lachrymal
9. Time For Decay
Look Into Yourself
Look Into Your Heart
Lights Escape
Escape In Other Time
But Now You Rule Your Destiny
The Time Is Eternal
You. Now, Only You
In The Peace Of Your Soul
You've To Decide
The Time, Time Waits Noone
Feel Your Heart
Before My Cry
Before The Time
The Time For Decay
Look Into Yourself
Look Into Your Heart
Feel Your Heart
Before My Cry
Before The Time
The Time For Decay
10. Fall
Trough The Autumn, Fly The Echos Of Hidden Cries
Rests The Dreamer, Beside The Ruins Of A Crambeled Life
Walk In Silence, Amok The Shadows Embrace The Light
And My Spirit Hails The Tails Lost In Memory.
I Am Fall, You'll Never See Me
I Have Tried To Run So Faster
- Faster Like The Wind Of Autumn -
I Have Tired, To Understand The World
- And The Air Stroke The Yellow Leaf -
And I Need To Find The Answer
- The Leaf Of Autumn Waits To Fly -
But This World Is Different From Mine
- I Want To Fly Faraway From Here -
I Come From Here, You Never Seen Me
Don't Find Me In Light
Don't Call Me In Hopes
Voice From The Dust
Above The Time.
Comes The Sworn From Distant Stories
Screaming Birds Destroy The Skyline
Distant Sworn
Silent Tails
Screaming Crows
Breaking Soul, Soul.
Soul Escapes From You,
Shall I Return?
Over, Wind Is Blowing Colder
Falling , On My Endless Prayer
Over, Wind Will Take Me Higher
Tell Me, All My Timeless Answers
11. Take My Cry
Spell
Feeling Bewitched By A Dream
Dream Has Been Changing For Time
After
The Time Has Shown Me The Mistake
Mistake Of A Liar
Now
Trapped Of This Life Without A Light
Into Myprayers
More Forever Lost, Lost Among The Shades
I've Never Found The Way
Never Turning Back
Forever, Deciver, Betrayer
Look Into My Eyes, Seeing A Silent Storm.
Why?
Why Only Once I've Seen The Sun
Tears Down The Clouds
Now The Dark Lunacy Surrounds My Dome:
Faster
Falling In The Vault Of Disastre
Rain Keep On Falling
Glory
Forgetting The Love In My Self
For A Day Of Glory
More Forever Lost, Lost Among The Shades
I've Never Found The Way
Never Turning Back
Forever, Deciver, Betrayer
Look Into My Eyes, Seeing A Silent Storm.
Lost In Mind
Of A Morning Lorn
I'm Waiting For, Like A Silent Swan
The First Snow, Begins To Fall
I Will Cry, Cry Your Name, Cry...
I Can't See Your Vacant Soul
Can You Feel My Flying Prayers ?
The Wings Of Night
Embrace My Shadow
Now I Wish You May Feel My Sight, Sight
And Now Take My Cry.