Не, ну вообще-то прикольно. Вызывает ассоциации с Silent Hill: The Room и Saw. Определенно, эта работа мне нравится больше всего у данного автора, лови "8".
Oakim, мне вот интересно стало, каким местом автор будет ловить?
Изначально в целом не очень понравилась, но сейчас я получше рассмотрел, и изменил свое мнение.
Отверстия слева смотрятся загадочно, только резковаты края. А дерево справа вобще как-то не в тему. Вобщем поставил 8.
Туалет? Нет канечно ты че ибонутый? Зачем сюда выставлять туалет?!!!:)
Это не панк, а комопозиция эта типа депрессия и порталы в виде труб. Это я к тому, что если у тебя своей фантазии нехватает.
А панк это как-то преземленно, ты ненаходишь?
Foandgeld сори что обозвал просто на тот момент когда я это писал психологическое состояние было неахти и просто туалет меня взбесил еще раз сори извиняюсь.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Foandgeld
\ Что там за Панк поник головой?
Consolatrix
coa-cuki
Oakim
Shprot
Изначально в целом не очень понравилась, но сейчас я получше рассмотрел, и изменил свое мнение.
Отверстия слева смотрятся загадочно, только резковаты края. А дерево справа вобще как-то не в тему. Вобщем поставил 8.
Oakim
Khorus
Кому-то эта работа показалась плохой кому-то хорошей, хорошо что хоть что-то написали:)
Foandgeld
Khorus
Это не панк, а комопозиция эта типа депрессия и порталы в виде труб. Это я к тому, что если у тебя своей фантазии нехватает.
А панк это как-то преземленно, ты ненаходишь?
Foandgeld
Фантазии у меня выше крыши. Я же смог разгляыдеть там человека.
Я не буду писать на что это похоже. Держи 8
SERG_deathsign
Khorus
Khorus
Silent Forest
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).