Менее чем через год после прихода в состав U.D.O. и DIRKSCHNEIDER, Bill Hudson объявил о своем уходе из состава. Причиной называется "различия в видении будущего коллектива", однако никакого "негатива" между бывшими коллегами не осталось.
+8
-6
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
То есть этот пацан на фото пришел в устоявшуюся легендарную команду со своим "видением будущего"? Я думал в такие команды люди приходят играть что им скажут и заработать денег.
Пацан молодой ветренный. УДО меняться не будет, за последнии лет 20 это видно. Он засел в своем окопе.Да и года у же не те. ОН хочет играть старенький проверенный хеви, эксперименты ему не нужны.
Хотя по мне лучше Андрея выперли бы, зае...ла это рожа. ИМХО
что ж такое то, текучка кадров подозрительная у этой группы. Помню в начале 2000 - х был состав стабильный, ходил почти на все концерты. Тогда было интересно, никто кроме них не приезжал к нам особо. Сейчас уже поднадоело это UDO. И состав уже не тот, и материал уже тоскливый. Надо либо в акцепт возвращаться, либо завязывать с этим совсем.
Я думаю Андрей сам уйдет,как только кто-то позовет в коммерческом плане рангом повыше.А так,он в рамках УДО "старослужащий".Шутка-ли,за последние пять лет Диркшнайдера покинули пять музыкантов.Ну,а Хадсон просто сменил один кавер-бэнд на другой(Морбид).
И правда текучка кадров охренеть? Какой-то проходной двор .Видать " Колобок " не дает мужикам внести что-то свое.Хадсон молодец не стал подстраиваться под Удо,конечно это его группа и он ставил свои условия ,а Хадсон скорее всего не захотел.А Смирнов попал под диктат Диркшнайдера ,ну а может его всё устраивает (ИМХО)
К Смирнову вопросов нет, у него большой опыт, и он уже как бы вписался в состав. Супер альбомов ждать не приходиться, а вот для концертной деятельности конечно нужен кто-то , только не сессионный.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хотя по мне лучше Андрея выперли бы, зае...ла это рожа. ИМХО