MITCH HARRIS уже записал партии гитар для нового альбома NAPALM DEATH
Вокалист NAPALM DEATH Mark "Barney" Grenway в недавнем интервью ответил на вопрос, как идет работа над новым материалом:
«Музыка уже записана и я работают над вокальными партиями и текстами. Будучи реалистами, планируем выпуск альбома на следующий год».
Также Mark подтвердил, что гитарист Mitch Harris, в конце 2014 года решивший больше внимания уделить семье, принимал участие в работе над новой пластинкой:
«Mitch записал свои партии для альбома. Я, если честно, без понятия, что он будет делать после, но официально могу подтвердить, что он принимал участие в записи материала».
На вопрос о том, что он думает о решении SLAYER уйти, Mark ответил:
«А знаете, я ничего не думаю на этот счет, потому что считаю, что у каждой группы есть право решать что им делать и как. Если в один прекрасный момент у меня появится ощущение или у кого-то из команды в том, что нам не хватает энтузиазма записывать альбомы или выступать, то и продолжать уже не будет никакого смысла. Я не хочу половинчатую версию ND, только 100%. Так что раз так решили ребята из SLAYER, я уверен, что все было сделано после серьезных обсуждений. Так что я не собираюсь судить о решениях других команд, останусь нейтральным в этом плане. Я не думаю на этот счет... мне на самом деле все равно. Они те единственные, кто должен и может принимать решение».
+16
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет