Финские мелодик-металлисты SONATA ARCTICA сообщили о следующем:
"Как многие уже знают, наш гитарист Jani Liimatainen отсутствовал в группе весной и летом. Причиной тому было его несерьёзное отношение к военным, гражданским и тюремным обязанностям.
Этот вопрос и всё, что с ним связано, вызвали раскол между Jani и другими членами группы. Этот конфликт нельзя было разрешить без помощи и сотрудничества Jani.
Поэтому мы хотели бы сообщить следующее: с осени 2006-го года до весны 2007-го действия и поведение Jani перешли все границы, и мы вынуждены попросить его уйти из группы.
Jani был уведомлен об этом в мае, и его уход из группы не повлияет на наши дружеские отношения. Мы хотели предоставить ему шанс продолжить путь с нами перед тем, как рассказать об этом вам, поэтому мы не обсуждали этот вопрос ранее. Желаем Jani всего хорошего на выбранном им пути!
"Шоу должно продолжаться", и, глядя в лицо фактам, мы представляем вам Elias’а Viljanen’а, с этого дня он официально полноправный член группы SONATA ARCTICA.
В течение этого лета во многих ситуациях Elias показал себя способным заполнить пробелы, оставленные Jani.
Мы надеемся, что наши друзья и фанаты понимают, что это единственный шанс сохранить группу. SONATA ARCTICA всегда была, есть и будет! Группа стала для нас смыслом жизни, и это то, чему мы не позволим прекратиться!
У нас впереди долгий тур в поддержку альбома "Unia".
Мы приветствуем Elias’а в нашей семье и надеемся, что все фэны также тепло его примут! SONATA ARCTICA снова в строю!
До скорой встречи!"
+0
-1
( 7 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Охренеть..Вот блин уроды..Да пошли они..Яни..держись чувак!!Я с тобой=)))А эти пусть дальше двигаются..ну уж нельзя же так выкидывать из группы основателя одно из онователей...Эх..блин..скоро там один Тони останется..вот это новость..мой кумир...ушел...уроды..слов нет....
Это да..время..но нельзя же нормальн оговорить обо всем..блин..группы..все думают,что мы можем позволить себе то,что просто выкинуть одного из основателей и радоваться найдя тупые поводы...
Нда. Че-то Тони стал совсем уж Какко... Становится похож на Вайката... Что это за "военные" и "тюремные" обязанности, из-за которых классного гитареро выгоняют вон?
С другой стороны "классный гитареро" реально мог зазнаться. А что поделаешь? Это их группа и их дела.
Кстати, никто не знает, где в Москве можно приобрести хорошую и красивую футболку данной группы с изображением волка? Девушке своей хочу подарить, но все, что видел, это мусор.
Ну таких классных гитаристов просто так из групп не выкидывают .
Видимо отношение к военным и тюремным обязанностям было не несерьёзное , а наплевательское !
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Кстати, никто не знает, где в Москве можно приобрести хорошую и красивую футболку данной группы с изображением волка? Девушке своей хочу подарить, но все, что видел, это мусор.
Видимо отношение к военным и тюремным обязанностям было не несерьёзное , а наплевательское !