Udo Dirkschneider сказал, что Bill Hudson не подошёл DIRKSCHNEIDER и U.D.O.
Udo Dirkschneider в интервью United Rock Nations рассказал о подготовке нового альбома U.D.O. "Steelfactory" и временном возвращении Stefan'а Kaufmann'а в состав своей группы. Ниже опубликован небольшой отрывок из беседы:
«Безусловно, тур DIRKSCHNEIDER повлиял на процесс создания "Steelfactory". Когда ты на протяжении трёх лет даёшь около трёх сотен шоу только с песнями ACCEPT, конечно, это отражается на написании песен, но я не вижу в этом проблемы! (Улыбается).
У нас снова, уже во второй раз, были сложности с сессионным гитаристом. Bill Hudson нам не подошёл, он не умеет работать в команде. Он не был заинтересован в создании песен и записи альбома. Сложилась довольно странная ситуация. И после американского тура мы соообщили ему, что он нам не подходит.
Мы не хотели опять искать кого-то в спешке, и я позвонил Штефану Кауфманну, с которым у нас никогда не было проблем в отношениях, и спросил, не мог ли он помочь нам на фестивалях. И он ответил, что может выручить нас летом, но не вернётся в группу на постоянной основе. Так у нас оказалось достаточно времени в запасе, чтобы подобрать нового гитариста, и, думаю, в конце августа — начале сентября мы объявим его имя. Мы всё ещё проводим прослушивания. У нас осталось четыре кандидатуры, и скоро мы примем окончательное решение».
"Steelfactory" будет выпущен 31 августа на AFM.
Kaufmann покинул U.D.O. в сентябре 2012 по состоянию здоровья.
+10
-3
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет