Группа AGENT, в состав которой входят легенда гитарного цеха Esa Pulliainen и вокалист распавшихся H.I.M. Ville Valo, записала альбом песен, написанных легендарным финским вокалистом Rauli "Badding" Somerjoki.
Pulliainen: «Всё началась три года назад. Найдя три демо-кассеты в своём ящике, которые были отправлены мне Badding'ом в один прекрасный момент, я сразу понял, что мне нужно найти Ville. Я знал, что он знает всё до точечки, и я очень рад, что нам удалось завершить этот проект. Badding очень хотел, чтобы они были записаны, и пусть нам потребовалось 30 лет, чтобы это произошло, я чувствую, что сдержал своё обещание».
Первым синглом с этого альбома станет трек "Orpolapsi Kiurun" ("Orphan Child Of The Skylark"), который будет представлен 21 сентября, а выход альбома намечен на начало следующего года. После чего VILLE VALO & AGENTS поедут в турне в его поддержку.
+6
-3
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).