Британские экстрим металл пионеры CARCASS наконец-то отправились в студию для записи нового студийного материала.
Барабанщик группы, Daniel Wilding, опубликовал фотографию из студии, место которой не уточнялось.
+16
-3
( 21 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Переслушав недавно все, начиная с демо, внезапно понял, что весь материал абсолютно проходной( что горграйндовые работы, что дэт на 91, что мелодет на хатворк, что рокнролл в последующем. Ну а новые работы после развала это один сплошной провал, типичнейший хайп на былых "заслугах" и полная вторичность по отношению к самим себе. Если взять собратьей из Напалма, те выдавали просто гениальные работы, одну офигительнее другой, что в грайнде, что чумовые заигрывания с индастриалом, что ньюскульный грайн.
очень плохие новости, ещё один позорный гвоздь забьют в свой гроб
большинство британских групп так и осталось в 90х, в том смысле что в 00х и далее был в основном проходняк, а замены отцам не было, исключение может составить разве что парадайс лост, которые в 00х-10х выпустили работы даже получше МДБ, ну и годфлеш, которые никогда не ударялись в грязь лицом в отличии от НД, ЭНТ и тем более каркасса, эти самый сакс со своим стилом...
HailtoSlave Переслушав недавно все, начиная с демо, внезапно понял, что весь материал абсолютно проходной(
В целом да, конечно, но дебютник, меня до сих пор на ломти стругает...
Переслушай внимательно, не предвзято - многие дестеры с него много чего поимели.
>>Suicide333Poly
какие дэтстеры?! ) с него поимели сугубо грайндеры, некротицизм не сильно повлиял на стиль, даже болт тровер с вор мастером больше задал тон
я не оговорился, именно дэтстеры, срисовали много ходов с дебюта каркасс - я не о полном плагиате, а о некоторых флюидах в рифах...
возможно личная неприязнь к группе, но проходными работы 88-95 никак назвать нельзя, про напалмов почти правильно написал ) кроме того, что ньюскульные работы проходные, начиная с 2003
во даёте... Тушка - классная группа. и молодая и средняя. можно сказать маленькие гении были.
а 2013 - ну если они по-другому играть не умеют. так им надо теперь краст шпилить чтобы рамки и правила сломать?!
играют как играют, кому не всосало проходят мимо.
Heartwork - гениальный альбом, вдохновивший шведов на создание МДМ. Все, что бвыло до него - прикольный, драфовый шум для подростков. Те же НД делали больше музыки в своем грайнде.
Переслушиваете на чем? на сраном мр3 из интернета? Купите пластинки и слушайте, прежде чем умозаключения делать. Оценки на основании таких прослушиваний не могут быть объективны.
По поводу влияний. Сам Стир в интервью говорит, что на весь мелодик экстрим больше повлияли такие группы как At the Gates и In flames, а не они.
Прежде чем писать всякую дичь ,лучше хотя бы послушать человека, который сочиняет отличную музыку и не только в рамках одного жанра.
По поводу реньюниона группы.
Дело в том что Каркасс слишком рано развалился и не сказали своего последнего слова. Новый альбом и был нужен, только для того чтобы группа ощутила себя полноценным коллективом. И это не мои ИМХО это слова Билла
Так что засирайте лучше Булетов и отстанте от достойной группы.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
большинство британских групп так и осталось в 90х, в том смысле что в 00х и далее был в основном проходняк, а замены отцам не было, исключение может составить разве что парадайс лост, которые в 00х-10х выпустили работы даже получше МДБ, ну и годфлеш, которые никогда не ударялись в грязь лицом в отличии от НД, ЭНТ и тем более каркасса, эти самый сакс со своим стилом...
В целом да, конечно, но дебютник, меня до сих пор на ломти стругает...
Переслушай внимательно, не предвзято - многие дестеры с него много чего поимели.
какие дэтстеры?! ) с него поимели сугубо грайндеры, некротицизм не сильно повлиял на стиль, даже болт тровер с вор мастером больше задал тон
дэтовый период каркаса больше повлиял на мелодэт
я не оговорился, именно дэтстеры, срисовали много ходов с дебюта каркасс - я не о полном плагиате, а о некоторых флюидах в рифах...
а 2013 - ну если они по-другому играть не умеют. так им надо теперь краст шпилить чтобы рамки и правила сломать?!
играют как играют, кому не всосало проходят мимо.
По поводу влияний. Сам Стир в интервью говорит, что на весь мелодик экстрим больше повлияли такие группы как At the Gates и In flames, а не они.
Прежде чем писать всякую дичь ,лучше хотя бы послушать человека, который сочиняет отличную музыку и не только в рамках одного жанра.
По поводу реньюниона группы.
Дело в том что Каркасс слишком рано развалился и не сказали своего последнего слова. Новый альбом и был нужен, только для того чтобы группа ощутила себя полноценным коллективом. И это не мои ИМХО это слова Билла
Так что засирайте лучше Булетов и отстанте от достойной группы.