Основатель группы MORGOTH Карстен Оттенбах умер в возрасте 48 лет после долгой борьбы с рассеянным склерозом. Он управлял собственной фирмой Direct Management, а также играл на первых двух ЕР коллектива — "Resurrection Absurd" (1989) и "The Eternal Fall" (1990) — и первых трёх альбомах — "Cursed" (1991), "Odium" (1993) и "Feel Sorry For The Fanatic" (1996).
Robert Kampf, один из основателей Century Media, написал:
«С огромным сожалением я узнал, что мой близкий друг вот уже на протяжении 28 лет, Карстен Оттербах, ушёл из жизни. Карстен десять лет боролся с рассеянным склерозом. В то время как он был солдатом и сражался с ним в течение длительного времени, это была одна из тех битв, которые, в конечном итоге, вас уничтожают.
Я всегда буду помнить Карстена как очень остроумного, начитанного, подкованного в бизнесе и в то же время очень весёлого, толерантного и просто отличного парня. Он всегда будет жить в моём сердце.
Карстен всегда боролся за своих артистов и был честен. Легендарные бои между моим покойным партнёром Оливером Витхефтом и Карстеном. Когда они сражались, было страшно, если вы находились с ними в одной комнате, но всегда все эти истории вспоминались со смехом. Оба были хорошими друзьями и, к сожалению, не дожили до 50 лет.
Прощай, Карстен. Ты не будешь забыт и [будешь] высоко цениться друзьями и несколькими поколениями металлистов».
+0
-10
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).