Бывший участник CARCASS, Майк Эмотт (сейчас он играет в ARCH ENEMY), не исключил возможности возрождения группы CARCASS хотя бы для турне.
В эксклюзивном интервью шведскому журналу Close-Up, Эмотт сказал, что год назад в Хальмстаде (Швеция) он встречался с бывшим участником CARCASS, гитаристом и вокалистом Биллом Стиром, для репетиции старого материала. Несколько месяцев спустя к ним присоединился и Джэфф Уолкер. На ударных во время этих репетиций был задействован нынешний участник ARCH ENEMY, Дэниель Эрландсон
"Все прошло очень здорово и мы действителньо хорошо провели время", сказал Эмотт. "В основном мы играли материал с альбома 'Heartwork''. Основной целью для нас было участие CARCASS в нескольких летних фестивалях, но этого не случилось. Я надеюсь, что реюнион все таки состоится, но произойдет это не раньше, чем через 18 месяцев, так как я полностью загружен работой в ARCH ENEMY. Мне действительно нравится играть песни CARCASS, и это должно получиться прикольно, однако не сейчас".
На вопрос, работает ли CARCASS над новым материалом, Майк ответил отрицательно и сказал, что людям не нужно нового материала от группы, им хочется услышать классические песни CARCASS.
+0
-0
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).