"A Little Less Understanding", новое видео с текстом группы SONATA ARCTICA, доступно для просмотра ниже. Это сингл из нового альбома "Talviyö" (в переводе с финского «Зимняя ночь»), выходящего 6 сентября.
+2
-12
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Очень плохо. Как и последние три альбома. Вот только причём здесь Лииматайнен? Можно подумать, что он много песен сочинил. Это у Како запор творческий судя по всему. А жаль.
Заочный спор кто круче Лииматайнен без SONATA ARCTICA или SONATA ARCTICA без Лииматайнена в очередной раз безоговорочно побеждает Лииматайнен . Оба его проекта : Cain's Offering, и The Dark Element, просто великолепны чего нельзя сказать о альбомах сабжа за последние лет 10 наверное.
Полное УГ. Мда. Лучше уж переслушать "Don't say a word" чем это. Да и думаю пора перестать даже заходить в новости этой группы. Ни единого проблеска за фиг знает сколько лет.
P.S. к слову сказать Dark Element несмотря на то что намного бодрее и мелодичнее сабжа мне тоже не зашёл.
Тони и Ко продолжают глубинное бурение и, видимо, не собираются останавливаться на достигнутом. Будем переслушивать первые три альбома, и на том спасибо.
>>>Вот только причём здесь Лииматайнен?
Он может не сочинял сами мелодии или тексты, но прописывал свои партии, плюс участвовал в аранжировках. Вильянен воду льет, из-за чего музыка потеряла весь драйв ранних работ, а его сольники и вовсе слушать не возможно.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
P.S. к слову сказать Dark Element несмотря на то что намного бодрее и мелодичнее сабжа мне тоже не зашёл.
Он может не сочинял сами мелодии или тексты, но прописывал свои партии, плюс участвовал в аранжировках. Вильянен воду льет, из-за чего музыка потеряла весь драйв ранних работ, а его сольники и вовсе слушать не возможно.