В новом концертном видео, доступном ниже, можно увидеть, как BON JOVI исполняют песню "Wanted Dead Or Alive" во время выступления группы на стадионе Уэмбли 21 июня.
+2
-2
( 14 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Концертный голос и в золотые времена был ужасен. Собранный по сусекам альбом One Wild Night об этом просто орет.
Печально, что любителей этой газманосердючки настолько много. Примитив же.
Конечно, Бон Джови не лучший композитор в роке, но по количеству хитов мало кто с ним встанет рядом. Его ниша это слащавый софт рок с мотивами кантри, но делал он его всегда очень хорошо и ругать его что-то не хочется, несмотря на то, что он сильно сдал с возрастом.
>>>Я не уверен что и десяток хитов у него наскребу. Особенно условно "вневременных"
А у кого есть "хотя бы" десяток вневременных хитов, например? И особенно интересно - у кого их больше десятка (раз ты так пренебрежительно отозвался о "десятке"). Только при ответе не подменяй понятие всемирного хита субъективным "мне нравится".
Хелльг все правильно описал. Музычка не для любителей потяжелее, но слеплена оч хорошо.
Такая ностальгия берёт((. Жаль Джона. Время слишком быстро летит.. Вроде бы совсем недавно покупал пластинку Нью Джерси за 3-50. И был страшно горд)) А вдуматься, уже столько лет прошло..
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Печально, что любителей этой газманосердючки настолько много. Примитив же.
Так что не надо тут троллить.
А у кого есть "хотя бы" десяток вневременных хитов, например? И особенно интересно - у кого их больше десятка (раз ты так пренебрежительно отозвался о "десятке"). Только при ответе не подменяй понятие всемирного хита субъективным "мне нравится".
Хелльг все правильно описал. Музычка не для любителей потяжелее, но слеплена оч хорошо.